梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 猪猪要被宰怎么办 HF最大刀具基地

关闭 [复制链接]
那个有人开屠宰场哦....猪猪们好可怜啊. [1 O* E' T3 n3 `3 i! h/ d
猪猪们起义拉...
; \" c( ^; e# f那些不愿意被宰的猪要些刀砍屠宰场老板啊/ g5 Q5 p1 L: \5 J* x7 e3 g3 C
所以呢 我来卖刀了 都是最最名贵的刀哦!- a1 I7 I+ z" }- b
  r6 |$ @1 D* r% ]& i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
您这是在干嘛。。。。
# O; m" \% K/ @唯恐天下不乱?……

大家来买刀吧...
7 x- O2 v2 q; M" f  B, M+ `9 t& O好用啊
2 [/ {5 ]/ k3 r& d' D. r& n砍 点 劈 斩 削 片 戳 挑 都可以哦...

原帖由 schneider_chan 于 2008-1-8 17:11 发表
& L* A/ o3 v5 m: o7 j您这是在干嘛。。。。
, J$ e# N) j; W6 @% {* v, z唯恐天下不乱?……

: T! ^/ \& g. W+ C1 Y3 A. F; {) Q0 M' T8 A
不是不是 是惟恐屠宰场不乱

……那您就忙你的去吧
% o& c, H8 S: t9 d一个人叫乱,两个人就是正事

哇...别走啊...: D9 X" G* G! c7 Z- G# x3 v
这是正事啊

-、-哇。。。刀不错~~~
/ f+ a" W1 @/ O1 J1 \+ Z1 v   z) Z4 V+ U& P2 N6 H9 d0 o. ^! u
那还有没有叉子啊?
; d/ n/ m- \+ h吃肉专用~

这个啊 我卖刀你卖叉好了  貌似那个不好玩...

反了反了6 g1 s3 ?! o6 D" r6 B
你想当全猪公敌吗

看清楚 猪可以买来砍老板啊...不怕不怕