梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 当我再次刷新页面后 不敢相信自己的眼睛 我竟然被放出来了

关闭 [复制链接]
啊,被关了三天,我还以为自己就死在里面出不来了呢,毕竟这年头…… ( C3 T) a: m  r, w; H6 P0 C
不过比较好的是:里面好吃好住的,狱卒们的态度也很好,就挺过来了 ,店子也重新营业了,感谢小灵在我被关期间还完成了一份订单 ! x1 k- |7 O3 B5 ]% J9 v

5 E/ G: w9 _" Q5 }# f刚开始我还不太适应铁窗的生活,只能在缝隙了望一下水区,里面好热闹啊,几位水星的身影老在铁窗前晃动……使我寂寞难耐……- }( y+ H. i' p2 [  M. V* f

3 {, r. h, ]1 J7 k% K$ b! u尽管这样,但我没有选择越狱,毕竟犯了错就要受罚,(下面议论声一片:是没有能力越狱吧)
) b# c1 b0 U$ u/ r: K& K2 K- d) {2 y* F0 ?6 u3 `! G
感谢奥特曼给我我分身的机会,还感谢蝶在以前发过使用代理的方法,让我得以用分身了解到自己关的事情……
4 _) r6 \/ t* S. c  m
# e* M, |% i/ [' N1 j9 k感谢ID小最分身在这几天的作用 1 ?3 r* [( g/ h0 W, k! m
2 x8 F; W1 z) [2 b
不过这几天真的太背了,有什么坏事发生就想到我,害我差点吃了个死猫,如果不是那位叫我GG的人主动认错,恐怕我水洗都不清了呢
0 @1 I) ?/ ~; E4 Q& {2 z% C; P$ _% T
不过,不说这事了,这是误会,只要分会继续保持和和谐谐就好了,我原谅你们了
# _( g) ~% o0 B' z, O% B(台下一片欢呼:好宽容大量的人!)
# y' E9 f9 T, _' ?+ `8 G; w0 N2 U: |
6 O$ }' F7 R4 E* _铁窗生涯结束了,还真有点舍不得(台下一片哗然:“再把他关进去!”)$ \7 D; A& V2 e; y

6 x* y: F2 h( J7 q舍不得里面可爱的狱卒和舒适的狱房
+ o1 _( o2 K: p( f, G9 U6 g9 v2 R+ v/ p, A
开玩笑啦,谁想再进去,在这里告诫各位年轻人:+ j5 v) i+ c4 _) t; W# @2 s$ f1 B" D9 _

; G/ ~" ?) `! e' D( c- o珍爱生命,热爱自由,从遵守版规开始。6 e9 i4 @& x" M& n
PS:做了个小程序,倾听静茹专用哦
# N+ {1 F; B! ~8 w2 b, \http://www.hearfish.com/bbs/thread-59556-1-1.html
) _) _: L+ \& w) f, [% ?3 w% N! n. L( k% N# W
倒````放出来拉,请客

look头像7 t+ S1 m$ _" i( F3 \5 \4 m
现在是猥琐男

头都剃光拉,不错,我照照镜子

这是误会么。* O9 ?5 M4 M5 ~) @
貌似我和你不熟。
0 q/ H6 z1 T1 _2 l! v就算熟开玩笑要有限度。5 v3 F" Q( v) x: i/ w+ q
这是做人最基本要了解的吧。5 t# J( N  @: m- c3 n+ e' Y; S6 @" O8 Z
3天只是对你的警告。
, ?5 G7 U* T5 ~: [. w0 l希望你以后不要犯类似的错误。
: A, v0 ^! {  A2 ?: O你自己也知道要和谐。
4 ?1 Y% U) ~% U我恐怕你之前并没有明白和谐这个词的意思。
) k3 I* U4 x% z" i* i  T: [有些话你可以说。  {9 }, r6 x+ r2 F4 P  q  x
有些话你不可以说。
2 z0 S6 M- z" ]) P: n1 s1 y有些事情你可以问。; H4 \3 A- T5 g
有些事情你不可以问。" _. d% U2 E  u, s7 O1 W
+ \; g$ O( _3 V. F- r, L* V' ~
换句话说。有些事情在开始之前你就应该了解结果是如何的。
7 Y* r2 Z# |; I说话之前动动脑子。
6 z# c: o; [* Y( ]5 s; J0 y1 g0 {考虑下别人的感受。$ x8 [7 U4 L7 ~& x# c. b! M
人不能那么自私。; v$ s) ?0 ]3 c0 U
ok?
& s; ]1 i1 i# D9 i) y: O

原帖由 鱼燕往返 于 2008-1-6 13:31 发表
' c' H6 V% s2 i" u, Z8 U倒````放出来拉,请客

# S$ J6 }% r9 ~! M7 k7 a
- k! ]( F$ T- @$ m* h不是要大家请我吗???为我一洗颓气……

回复 6楼 的帖子

今天是你大喜之日,当然你请大家咯

原帖由 芳曉蝶° 于 2008-1-6 13:32 发表
0 V7 w( d! E% u  @! O这是误会么。2 p6 g1 R; u0 h" g% E7 J9 B7 h5 u
貌似我和你不熟。$ V0 L& G" g8 G$ {# N" g. |; |
就算熟开玩笑要有限度。
  o' J: W# a& Y这是做人最基本要了解的吧。! M+ R  A6 n0 w5 F) E9 h2 m+ b5 _
3天只是对你的警告。
' }/ w# M9 {2 X# u  C3 d/ u希望你以后不要犯类似的错误。% W9 Y' k4 {4 j; n2 ]
你自己也知道要和谐。
$ I' [8 f% f0 |我恐怕你之前并没有明白和谐这个词的意思。
. Y6 h+ }& u1 [6 E有 ...
5 Y) Q0 g) _  X0 I) f
蝶,那个误会是说我们分会的事,不是这件我被关的事……

回复 7楼 的帖子

我貌似是最穷的,还要我请啊……你忍心让一个刚放出来的人荷包大出血吗?

这样的事情
; J, b* E7 r; C) b% J( x) N# p+ t没有必要专门开帖。( ]1 {5 a2 @. n$ f
锁。
1 Z7 @" w6 f4 u. T5 d8 }" \3 a' v. f( {. ~
PS:LZ请记住“三步之内有神明”这句话。