梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 又有假放咯`~

我好开心啊`~7 C- ]' E: A# m8 l  a
     今天又放假咯`~~`~难得有假期~~大家都想到那里去玩好呢!) A' ~" y9 `  |( T$ B
我就不是啦~~对我来说~难得有假期我就睡个够啊~~哈哈哈哈`~ & A2 w+ s" ?' H1 ?
houzi09
想抢回我自己的沙发来坐一下啊`~
" t8 g- a2 ]$ |" S9 [  o& q, U      舒服一下先~~~睡觉去咯`~
( t$ l& |4 `+ p7 V) W

今天啊~     回学校去玩  呵  呵呵  呵呵呵

冲板凳去....4 D/ y1 C; C& X" x* I# C$ J" g, t
LZ还真能睡!!!
, {3 i  m" G  [4 h* G" h1 n. a建议LZ去猪圈混8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

我每天都是

别的学校眼看都要放假了  就偶们  一月底。。。  好像还有老长老长一段时间哦·~~~

放假还挺勤
+ p/ o5 Q% V. ~) O4 ~( Z7 \嘎嘎嘎嘎

2 |+ R6 Q/ I: p9 b& J3 X# M我还以为又有什么法定假期呢。

……我25号才正式放```不过我已经私自放了

上学 写作业,睡觉然后上火网