梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 快快棒棒我投票哟

关闭 [复制链接]
爱稻草网的斑竹考核,截至1月5日16点# ^. _! b7 T0 R
限“草窝游侠”以上会员(就是发帖满150贴)有投票资格,每人仅限一票9 I$ J. T  p7 U: |
大家帮忙哦!) `) n5 z6 J% \) e
投票地址:
; ^) Y- B) j& m+ zhttp://www.idaocao.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=25385&page=1
4 K! c( e4 N! X7 Q7 a9 V. ], x! m
6 o- I7 P$ \1 n2 X( u0 j8 T大家帮忙,我给予适当静茹币作为感谢,呵呵,谢谢大家了
完了。
, g$ t" L& O$ q' n( a$ [0 c我不能投票。级别不够。

有钱赚哈!!!
8 `# ?- b& m7 a6 B1 a1 b马上到

哎呀,不能投票呀,只好在心里支持了!!!

看到我的钱飞走了!!!! 4 G2 S1 F, q, B. R
LZ不好意思..." ^) m0 B+ D$ K" F
我级别不够,不能投了

呃`你不能贿赂我们撒

这个投票大概过了时间了8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" /> 8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" /> 8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

现在是要100贴才能投了。明天有空给你灌水去。汗。

150?那边明明是提示100贴就可以投。

那是我看错了吧,呵呵