梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 廣告一下。啦啦。

我決定開班授徒。
( \/ E) m0 f" c有喜欢ps。但是很多技术不会。) s4 e* c4 x. [7 j  y. y  e
或者有想让自己ps进步的话。: F8 k* ?$ m. a. f# j% T
那就去http://www.hearfish.com/bbs/redirect.php?tid=59360&goto=lastpost#lastpost看看。! a4 V% k# W- s; ]
捣乱的不要。
我很喜欢ps
: B9 c6 M2 t8 W4 U/ q0 c% n( n但我不思进取( n  K( V) k* U# T% S
哈哈) J  j) }2 P+ X) O' n
哦耶....

恩。是人都能看得出来。

我对电脑一点研究都没有.能学么.

想拜师的条件不多:
; D( }# D& v' G: ~3 W& r, u
& Y+ _4 \! t8 g. 首先要经常在线。保证作业按时交。
! P' f6 o9 K+ l! R; G: z 有一定基础,不要基本的都不会。* M* o& I4 U+ k5 O5 Y% M. K* q1 c
.要懂得尊师重道,一日为师,终生为父。
& s* d" S& l1 e3 Z5 W& V7 V! j2 Y- n" a+ n1 s; F( f( t( y1 C5 U  x
% K" E$ Z! T# B, P
我没基础..完了...被PASS了

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2008-1-1 16:57 发表
% l. f# a7 D( Q5 B6 g, T我对电脑一点研究都没有.能学么.
) y, ^% T, j: Y# f
( n' g4 z, r6 x) [' l6 j# r+ W
那恐怕要先去熟悉ps。9 b& y; j9 e. K7 v& C
再说撒。

话说我很想PS一下“色。戒”的封面!有机会让大家看看

不是不能发广告帖的吗?

貌似我很不符合那个条件。

原帖由 最爱fish_leong 于 2008-1-1 17:02 发表 & e7 P7 [/ `" B1 ^( Z6 r, a6 p
不是不能发广告帖的吗?
7 e7 I# `; Y8 n

5 C4 R. ]% f0 ]你心里不平衡么。& o2 `' T- x: E0 {) Y! g1 l2 [  ?
貌似和你那个很有差别。