梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 假期第二天 求助

今天和几个死党去K歌,进恋歌房第一件事翻静茹的新歌* T% R6 ?! q0 W8 c% B( \- w
貌似这个看似老大老大的恋歌房也没有静茹的新歌, ! V8 J* u" {/ V: B( f+ `2 n
老歌倒是超级的全 透露一下 是劲松中街的萨克萨斯
5 G- H8 C: j/ ~: X目前知道明乐岛,娱京红已经更新了静茹的新歌两首《崇拜》and《会呼吸的痛》
2 a* r" S  p" r5 T大家还有哪里更新的消息进来透露下哦
8 Q0 F( j# T. Z; E2 U8 g8 i# r                    谢谢     谢谢8 [# X! q) U9 B, l, F

& A& f- Z  |  J* A% c! b[ 本帖最后由 凯恩蒂 于 2008-1-1 09:18 编辑 ]
这就不知道了!
% f( I+ ~- g# w6 x# P反正成都这边还是都有了 !!

哈!!!' t6 o, u8 t- j/ v
唱K呢!!!7 ?# m# n- X' x, k: X
没新歌唱久歌也行啦

回复 板凳 的帖子

上次聚会有崇拜了

呵呵' D! s7 d3 l- F/ l" o3 |7 B7 n
我还没怎么去过KTV呢

26号聚会
$ j& C6 u- A$ ^4 J5 J0 d7 \) F, ?应该都全啦吧

这假期本也想去k但没去成。

回复楼主的帖子' _2 W( _) C5 G& H- Q6 L
我这里的歌只进到「恋爱的力量」而已呀,幸福多了!!!

回复 6楼 的帖子

关键喊哪个唱

回复 9楼 的帖子

高手多的撒
3 G9 ]' ~' E: P! P3 B1月26号聚会 日子多好啊~
" n, f8 E, G: @' M带6 带顺