梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 12月31日每日之星。

sherlythl (116)
" O4 d0 Y/ R: J8 Z; L' x

/ r. ]& W' k8 r" U1 ?# ~, z; h; q
* P5 o& w& s. i& ]7 @' Z大家新年快乐。& n  c2 q' e: q6 C1 v
水区和你们一起进入新的一年。7 j; r4 [6 Y5 E- t
哦呵呵呵。2 K: I" A! v* j% `% x: t
他们都不在。我代发。9 `# D. }2 z3 t* l1 l) r
! d0 s! V3 b" r- H
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。. g0 p6 O$ }5 V  {3 n& A
如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:
- a- |3 l7 G3 d! j
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。" ?; F" ]# x3 G
    联系人:蟹有才、小井-静茹
5 Q* q! ], G  n  C. x, P5 \2 p% P& c    欢迎大家踊跃参加!
6 V+ l- F# \, Y1 V; ?& N" B& F

" G% S+ Y' g1 I3 _) |
" W! t' ]! K3 a, W8 E
By:阿蝶。1 k9 E9 g6 x6 R$ G9 K5 N
倾听静茹谢天才。与您共同成长
啊 居然不是我....

新年快了

评分

芳曉蝶° + 20 个人给你的红包。虽然也是公家的。貌似最后

恭喜哦. K1 k( U9 L. J' C+ N6 G
07年最后一天的星星哦

恭喜啦,07年最后一天被你包了,呵呵

大家争取做08年第一个星星嘛

原帖由 zhengheng 于 2008-1-1 00:15 发表 8 u6 q, f" A2 g. z3 u
大家争取做08年第一个星星嘛
4 _) {* x, c& r8 \: f$ s
2 z1 ]& |" j; Y$ W5 ~2 J
这句话说得很对。

汗,不愧是“水星猪”啊!实力派滴

回复 7楼 的帖子

哈哈~~肯定不会是我这样的懒人拉~~睡觉去也~~

那估计就是新娃娃们。