梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 有够背的 被盗Q了

我Q居然被盗了,他拿不到任何东西 居然把我群都给退了 还跟我的同学发我爱你.... 靠了啦 烦死了+ H' i) g) X/ _/ X6 Z/ r7 s7 g

0 a, [$ a* f! _各位网友、同学、家人:
2 \$ B3 D* @! g4 ^  SORRY,我Q被盗 如有得罪 请多包涵!2 S5 m  S" m& m8 S, g2 j5 a1 I
                                   林某
2 f( s+ d( R  a在这里在发一次吧 都不知道他有没有在群里乱说什么
' p8 ~- q9 m$ ~) w9 C
$ \( e8 ?. o2 r[ 本帖最后由 xuegaozi 于 2007-12-30 13:27 编辑 ]
LZ好可怜哦!!!

好在还是拿回了...9 S1 t0 M% z( Y3 S- |' i: ]0 ?4 B1 H
我密码8位数字加3个字母 那盗号的也太高技术吧...

最好弄密码保护。
9 [5 N7 v4 z4 L; l/ ?* S和手机绑在一起。1 o5 z8 f  q- y7 ?6 x8 a
密码一旦被改。
6 s* R  P2 V" g8 i第一时间可以改回来。

绑定了  而且他没改我密码 可惜得罪同学了...人家有BF的....郁闷一阵 发过来几个????.....唉...

可怜啊……我家用瑞星加360加卡卡助手,很安全哈

GG我好惨啊 天天上课 今天也要 中午稍微上上 Q被盗几天才有时间发道歉信啊...

不是放假了吗?

没有啊...郁闷 还要上课....

什么学校啊???元旦都不放人???