梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 跪求梁静茹 单曲 合唱 演唱会

回到家突然发现
% ^* N/ V+ B1 S3 b3 J7 l我家电脑歌曲竟然不全
% {8 Z" Y1 o6 X8 J2 Q自己找又太累
) Y) D' j" D# W5 O就发个帖让大家帮帮忙4 ^4 A  [2 P# m4 e+ w3 Q( Q: O/ N

. E1 {- R8 q( J8 s: `
5 M, i$ J* l! Z) C1 |电脑里已经有的! i1 X. _5 J/ j# m, G

" p2 ^9 @# j' o' ?0 X演唱会
, r9 g* {2 p/ V4 M- [# O1 shanghai memories of 1943
3 X! Y2 y4 G( V5 B. w2期待 * S, {$ E- H3 y/ T" M, o
3我是真的爱你
0 `1 H/ L! s  R, q! v* |4夜夜夜夜 + o) J8 I1 g" u3 Y! K' F1 H' C+ s
5东风破 ) g- \  |1 F1 ~; J) j; a
6掌声响起来: H3 ^2 J# }! I3 I+ r+ O' ?8 U' j
7whoever finds this,i love you
4 o( C0 p  V5 K* j* [单曲+合唱
# J- u2 N* I- O+ P* G1你还记得我吗
3 B+ w! E0 T; I4 R2礼物 (中间会卡几下 求无卡版)8 y9 l0 t9 d7 o0 Y1 z% k4 R
3爱无处不在
4 `; I0 r9 u/ B" P4明明很爱你. Z3 |3 h3 M# M6 |( C
5微笑的理由
3 ]' w& A3 S3 n& V4 o6花园9 b" q0 ^( ~: Y/ X' ~! g/ `
7恋着多喜欢2 G7 H" Q2 I! ]! r3 `
8绿花
# X. e# J  v' m9漂洋过海来看你 (音质一般 求音质清晰的). R  [& ^" P( C8 r5 |
10 love6 S' m7 E6 u) q& w
11k歌情人&回到爱( @0 j) r2 S( R4 S

6 d9 ~0 z3 m! F: k2 D/ |请把上面没出现的歌曲发到我的邮箱里  8757963@163.com. f* D4 R& E* D& ^" }9 Q! n; ^; c
我要的是没有收录到静茹专辑里的歌( e6 b% }. _9 K' Y0 b# J( v
音质必须非常清楚. G# E9 t) |# a+ n
当然 一些听着一般的歌就算了  -_-|||
3 ^/ N, B0 A8 l& m1 Z6 b老徐在这谢了2 u9 k+ h, j$ N4 i
...我占个地2 Z8 B" z. F& \2 @9 g# }
等等别人吧

老徐很懒嘛。

平身!
) c. b$ q: X" {  F( g# Q) x0 G南海姑娘1 \+ Z: b7 `1 O% f; z8 H. k
当爱已成往事& H! z3 T0 M1 k% s) t, D. B
梦醒时分$ b2 U. C; [; x/ C
明明白白我的心
4 w8 j2 ]' o1 `( Z1 h$ y' P# Z为你我受冷风吹
- u1 v6 a% b" ]* R3 B: z6 ]8 s- e  Z" Z& Y  e. V6 t
诱惑的街( j: \2 M: y9 t' b# j* n6 |

* J- E; ]. J/ E6 |$ ?+ A以上是唱了完整的且有清晰版下载的``自己去搜哈``那几个李宗盛的我是在BT上找的
4 i$ }+ ~2 u9 r! X! o& S! ?5 w5 }, o3 W0 e

我热…你的我一起要了,发到我邮箱

LZ的这帖是求助帖,为什么不用重金呢?

原帖由 schneider_chan 于 2007-12-29 14:30 发表
# g% D# ~# s+ `LZ的这帖是求助帖,为什么不用重金呢?

- |6 F/ s( i* f. T4 A
* Q, ]6 t5 V7 a2 Z; t已经下跪了``男儿膝下有黄金

好几首我也没有听过
1 b* Y$ F+ Q  H& n) U& O/ ]..............

原帖由 schneider_chan 于 2007-12-29 14:30 发表 5 E: F2 b  J: |# I* I# I
LZ的这帖是求助帖,为什么不用重金呢?
7 v$ x% }8 x+ K" _8 w& p$ e
  火星人,发点钱来用

评分

schneider_chan + 5 给给给!我把今天能给的都给了

回复 9楼 的帖子

你让我发钱我就发钱,我岂不是很没面子?