梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 12月27日鱼迷灌水报到

大家早上好啊~~# S8 }8 U" O  j" o# u5 p. M% _, V- e
        快点来抢咯`~~~. {4 a% [+ }$ E9 p
  时间过得好快喔~~~还有3天我的任务就完咯`~
1 w+ F  ~0 B  }- g5 B2 c- T      好紧张喔~~~
- c1 X, h% p5 m& D( w      我想申请今年的贴都是我来发啊`~
! v2 V9 Y) l$ |* R2 u" ~- g5 `$ g大家同意吗?版主同意吗?          ) _+ l* ]8 ]" I" \! Q5 u. Q* c) P
嘿嘿,  各位早起的鱼迷们.报到开始啦!!!" R8 ~" N$ }- F: g# [- G$ t
             大家快点来抢咯`~~
/ `  C7 j' J6 o5 }! ~. \  p% v/ y2 c5 k

, C) i1 h) [( M: X" O1 G# c# e" u( e1 u& i! f2 i) b" N' Q; z
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。
4 _" |! c  G% P, T; _
* e4 T+ K& ^+ t3 a, o6 r- Z3 W8 {0 O* X8 H6 w( V: J6 A) g# d3 d, o, y
如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:
; P! i: p6 w5 j' }7 zhttp://www.hearfish.com/bbs/thread-56407-1-1.html或及时跟我们取得联系。
: }+ n$ M/ F7 y
2 I$ l/ ~" Z% h- g- {3 e3 o+ x9 O: P# D) g0 q! r9 g. b
9 {8 `- T+ E8 w' Y* Q/ {
3 d2 B; [! g) c/ {" R1 t

0 I5 e4 a* H% k6 ?) j6 p' r) `
) F- d. m- H2 D! p& R
; A; G1 r4 N. {, y, w/ t" L, A3 k$ D1 Q( b. I4 _) ]5 L, s# S, f
. 联系人:蟹有才、小井-静茹
: @& ~. Q" G( d( P欢迎大家踊跃参加!

评分

小井-静茹 + 1 发布报道贴奖励哈。

报到 我今天会不会是第一名

评分

小井-静茹 + 2 报道奖励哈。

报到~ 今天好像是第二个

评分

那我第三个啦

评分

哈哈....来报到啦1 K0 }3 B8 U% G, I, C$ \2 A
正所谓早起的虫儿被鸟吃~
7 |* o* i' E, V: @5 |我是第四也。
9 P8 M; W9 @7 R, J0 R和昨天名次一样~

评分

7点7 E+ q; W8 c/ l* o
确实很早
. @  R) B0 W2 U2 v# D$ J. P貌似LZ发帖时间不定的

评分

先来报个道。。。

评分

呵呵,反正我现在都是中午才能上。。。。7 H4 k& b3 J! L  H$ N- J# q
报到

评分

报道啦~~~第一次在第一页哦~~~

评分

批了。你来给07年划个句号哈。