梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 超级无敌“变态”持卡人 (修改后你们能看懂吗?)

我在银联客服工作,昨天正好是夜班。晚9:27分时接到10086打来的电话,他们利用三方通话技术转接进来了一个超级变态持卡人的电话,他投诉手机钱包业务为啥消费后没给他发信息?我和移动客服轮番解释,至次日凌晨24分电话才断线。幸亏是电话自己断线了,不然这个混蛋可能还要折腾一夜。见过混蛋,没见过这么混蛋的!  @- z0 H/ C) L
+ o8 X. I9 k6 V) k: d
      有些人就是不一般呐,真的可以做到让人“永啐不朽”!!2 B* f0 _; o3 x: U+ A
; j* ]$ O2 d) [. F
后续报道…………* f/ z" l9 P) j9 C7 `
, Y' V; C; H( l# ~3 j0 y; x
      今儿上班听说那个变态狂在天津移动上下无人不悉,经常无事生事,事因其“失恋”。据悉,该男与女友分手后,一直抑郁寡欢,在一次致电10086咨询业务时,他听到接线员的声音甜美,很像刚刚与其分散的女友,故经常致电骚扰其该坐席员,最终使得该话务员“引咎辞职”。" x% J# W# _  n" H5 d- |
5 T5 I. n" P6 Y) E
       我只想说,这变态大哥很牛啊……: ?8 `7 g3 k2 E9 R

/ X( S! i0 Z$ ?. n! f' p       再请问各位能看明白了吗??' `6 [2 Q/ R: j3 Z5 F. \" k
; C+ ^; l" t. S$ a, t

/ D3 {! E8 @3 p[ 本帖最后由 小油菜 于 2007-12-28 23:12 编辑 ]
还好我这个人心理素质过硬
/ Q+ b" Y: |& C0 L) j# u% H7 F# R" r
! W; @, G. z+ Z7 k不然真给气的心脏病、血压高了

什么意思啊?

油菜。。嘛意思。。

完全没看明白

一点也不懂~~~

云里雾里~~~成仙了

是梦话呷?无语了

经过鉴定,确定为梦呓无疑

其实我也 不懂。。。