梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 话说,感觉静茹被那个日本丑女人骗了钱

真的不喜欢首版那个封面
  M! m% C' E4 G8 C如果说正封面还说的过去的话5 j2 P9 p: s% ?/ W
那背面和什么写真8 h/ G  D2 t/ E1 v6 V! M
按我们同学地话说 花这么多钱拍这么丑啊(特别那个背景,丑死了,几道杠子,我拿电脑也画的出来)" N- P( ^& b/ f  o& C$ h" `  P5 j
郁闷死了哦0 ^/ Y$ r) |  G4 N

- i6 C; }/ T. A3 Y' E& G' O7 {我是不晓得是日本人审美观念有问题还是故意为难我们静茹的,反正这次首版封面不砸的' G0 R% R' n, X+ L
跟亲亲这类的简直不能比! y$ f! |' L5 c2 J: N7 l
" N# L+ z/ L! D  `
所以,相信才出了这个庆功版啊,封面大不同; m% r6 L% x( ]  Q8 j
感觉还是市场对首版的反应问题吧% P. I8 A6 {. p1 e, e  z

3 E$ ~1 ~. B5 q1 i我是这么认为的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
就算没花多少钱,起码符合我们的审美观念啊

购得我又花银子买庆功版,不过这次心甘情愿啦

本来就对日本人没好印象,这次又是抹黑喽

全占了,就不给大家留板凳这类的啦,^_^

绝对同意!!!!!6 ]8 X2 E! V$ X" y! w
这个版本漂亮多了!!!!!

还是雪白版好多啦

我也觉得这个庆功版的照片远胜那个花海版

dui ,dui dui.3 V. {4 s0 {& _( q" y6 N- R5 ]
wo de hao duo tong xue dou shuo na ge hong de tai chou le .

我開始就對那個背景是花的很不看好。, m) S! F7 g! |8 }6 l: L
有點俗氣。