梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 名字长相PK

游戏说明:请先按“玩家一”或者“玩家二”按钮决定要更改相貌的玩家,之后三角箭头按钮被激活,通过三角箭头按钮可以修改玩家相貌,点击“评价”按钮观看对于相貌的评价 * K3 Z  k. n4 ]  z
点击“开始pk”按钮就会开始双方的战斗(这时只有“继续战斗”和“游戏复位”按钮被激活可用)
4 \2 ]: @/ b0 k0 \按“继续战斗”按钮将会继续双方的下一回合战斗,按“游戏复位”按钮将会退出战斗回到相貌修改模式
+ M% N' Q% k/ ^- c
- U8 E% y1 k" c3 L6 x) N' V% ~/ m) F  b
什么东东?好玩吗?

好玩,等等,我编辑一下

ok,可以玩了...哈哈
# l% A- F. n* n4 h$ H7 U8 J
$ N. y. l- M6 [[ 本帖最后由 飘落在海边 于 2007-12-23 09:35 编辑 ]

和以前的姓名大PK差不多哦…回头上电脑上玩,嘿嘿…

原帖由 sun 于 2007-12-23 09:34 发表 4 V( D' B" ~4 ~/ n7 _7 U2 f6 |
和以前的姓名大PK差不多哦…回头上电脑上玩,嘿嘿…

6 Y) z  A* T8 E& v. I& }* p* O, u! v( \0 `

5 T% K6 L* ~6 v/ d+ q" M3 j7 c! R恩,是啊,你现在用手机上?

喜 玩过了...挺过瘾的耶...

太怒了啊~~汗..

貌似这个和之前玩得名字大作战一样。

这个在QQ空间有见过
, G! q( P: D& ]# N我名字总输别人的...