梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 我吃饭去了```回来再陪你们玩哈

话说我打算今天在这守夜
我刚回来!!!8 ]  J' y1 j* W1 x, u- x
想说回来跟你水的,
* c' O4 `* S0 {: y4 i. q你却.......
5 v: b! M% w) f, h: G
# |9 o( U$ S* `( N5 Z) g我不等你了!!!
4 x/ L" Y, l" Z: Qshopping去咯!!!哈

今晚有人守夜啊。帖子丢了唯你是问哈。

没看明白~~呼

今晚有人守夜啊。人和JRB丢了唯你是问哈

杂都唯我是问```我还是欣赏地毯的发言
; R" S- E+ p: P) _( Z% Q% N* j2 |简练`干脆`和谐`
1 {; Z3 ?" m! U9 o" i地毯还认识我吧

。。$ ]- L) Q) g% N1 V: ~" N! {4 x
我问一句。( ^7 @8 U5 `6 m, G- X
你认识我么。

回复 7楼 的帖子

认识啊
0 s, p5 w) }$ M) x% M你不是叫   静雅茹莉 么

貌似楼主现在也没回来

他一直都在啊!!!, v1 L( S: s, S! N