梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 一段与贴吧高层的谈话(修改好了)

关闭 [复制链接]
蝶我错了,与老大电话后一切都明白了。) A9 L) s" b% X: ]) t
, |  G! o- x8 ~7 Q- T8 V. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
其实,看到大家都在做努力.真的很感动.

看不到是什么啊~~~

我想我懂了....
% o! b% C2 J0 g! T: j4 v' }  T* ILZ先谢谢你深入吧里问了这些) b0 b; T* d: r. }2 H, i: w. p
大家为静茹和为HF做的努力
0 ]- X5 E9 b* l7 W/ m7 ~1 E一定不会白费- j  F5 M9 q. ?- \" o6 \
不过.因为本人不是很了解内部情况
3 C3 E9 W& v0 m/ A( [, h$ Q我就不多参与对话了
7 [# K; S2 Y) y+ a这个事8 [4 y/ c# ?, R1 Z  L' P6 O
我等大家决定好; e+ F8 B. p# c, L7 f$ r& a
我看结果就OK$ Y, Z6 k' @3 k  n5 ?

. t- m* p+ M+ `% \& G6 |' pPS 我爱静茹.
! i/ }9 ?8 B% S3 X: c! q* O5 K' }! f& x7 f2 {* }. M. A  X$ f/ u: s; Y

乱码孩子。

那位与我聊天的人是好人,她的态度代表了大多数贴吧成员的意见!!!

好想我对过的话比你多得多哦

改好了,大家再下,我发不出来,不知道为什么?哪位版主发下

你刚聊一下就知道是不是好人了么?
4 m, K* K- l0 ]; c这里很多斑竹都和他们对话过。& x! H2 Y! I0 I8 y. E
你问问他们是不是好人吧。

蝶,我觉得你在搞事!一切都是误会,而且我怀疑我们hf是不是真的干过那种事!