梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于5000了,发帖庆祝下…………

我终于水到了5000帖啦……………… 发帖庆祝下…………
3 }2 Q' m. L' K' b虽然还是比不上前面的某飘和某蝶,还有某某水王…………==||4 O) v  W9 }) ]6 Y9 K
看来我还得继续努力啊………… 8 [3 i6 |( `; ^/ `$ [( B
$ [% f6 g9 \% }: Y, o9 `4 x
静茹感动世界,倾听无处不在!- k6 `, k" A$ M3 r/ X; R
灌水即吾等生命!
恭喜恭喜你了!!!!!!

恭喜你哈。。。

那还是要恭喜你的撒。, v& G( R% }0 K/ i) R% ?
继续努力。

恭喜了哦
- t7 H' l( q2 m! ?4 a( ~+ w/ S5 M! d我还好遥远咧

虽然不知道帖数有什么用,但还是要说句:LZ珍重,别太激动闪了腰

哈哈,进来恭喜下,整天跟我抢楼的人

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-12-13 15:14 发表
- o# `1 |5 a* O# w# i+ b8 S我终于水到了5000帖啦……………… 发帖庆祝下…………
0 ~! Z: Z' s" w# e% Q虽然还是比不上前面的某飘和某蝶,还有某某水王…………==||
1 ~4 z8 d3 P* q; M) \看来我还得继续努力啊………… 7 A& R+ E3 S1 U- z0 |

( P" e  E# b/ l& [* z: \9 w静茹感动世界,倾听无处不在!, ^( l1 U( u- N2 V0 ?5 U
灌水即吾等 ...
, {# S; x3 ^9 D5 ?
   MS我还早吧

恭喜楼主哦!!!!
7 l, j" w" C# d6 k# W& N6 ]- ~2 _, y
% t& j! h/ I  n  L0 Z  y$ Y
回复 8楼 的帖子: g% s5 j( s+ [6 ?8 T1 s5 C; q
以你发贴的速度,我看是快了!!!!

我就是那个某某水王。嘿嘿。我就喜欢对号入座。
2 ?1 l; c$ `6 f2 x8 {- _