梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 最近人品跌暴了,手机刚格过

看到不少人在讨论手机上网的问题吼," C2 ?) K3 M' {
真心酸,这周由于手机显示故障,刚刚
6 R- _2 s# ?0 L机子刷回出厂设置,存储卡也格了.7 K: k9 P% w. I9 K# B4 d/ j$ L
不要说游戏软件音乐图和主题了,
1 G' O2 I) ?( |4 L$ W. X通讯录和短信以及出厂时NOKIA存在卡里的那些什么字典,OPERA...都没了
3 l* e( ^: ?6 _' f$ ?
: t9 z2 {& C. Q# ^* K& |为什么我备份只备了一部分东西呢,+ o) i7 q$ E( u; `4 p" ~4 V2 }
一气就全不要了
楼主真可怜额8 ~8 x  ^2 R/ q! |
同情下  Y, q0 `; \( G5 c
下次记得做好备份啊

额。格机还会影响到卡的?

不过我还是不知道短信能不能备份,

回复 板凳 的帖子

不会,是格机还不成,所以把卡也格了,
- O* a8 q, P0 t. w$ l发现终于好了

老规矩 看到别人倒霉我就乐

没啥说的
. G) T9 R. ^% r: L

你的卡还真应该用读卡器备份下。

恩呐,觉得还是短消息没了最可惜,
9 x5 H, u, n( F. z9 j9 k7 o( P之前复制到卡上了,没想到还得格卡
  A6 t& c' S# y+ U7 ^* u1 `客服的说见过这样的,人家格了机就好
. S, E( s1 j0 T7 D! [
. A8 h  E( j* X1 p  ^8 n哎,哎

是啊是啊我同情一下!!!!

恩,顺便谁能告我下短信能不能备份呀