梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 现在直播:赛我“幸福之翼”上海站公演(梁静茹)

沙发
, H# e9 l. \0 X& A" @, \& [楼主不说我都不知道呢4 W% P) N) i& P
谢谢楼主

额。。。% `. h$ m5 ^) P
vista不支持那播放器
0 _' ?, D  z: |1 @, d; x郁闷。。。6 Q, a( d' a2 q6 B" O7 G
有别的播放地址吗?

原帖由 蓝色星尘 于 2007-12-12 19:41 发表
4 J8 _3 R' G6 m5 }7 s; Z额。。。% e' |% V  k) V9 R% H$ E: B' @' @
vista不支持那播放器5 H, q, L! |3 I
郁闷。。。
0 t; @% t2 N6 ?* ?+ v4 s3 M有别的播放地址吗?

4 ^# n+ v* O3 E. C3 b; O2 `呃。。。。' x- {' i( U; O; {0 {) S
我也弹出对话框了

静茹这几天真是太忙碌了
8 n$ a7 t) A# Q; x: z! M) i天天做飞机了

回复 地毯 的帖子

$ n% g% [% a; h. ?
同胞啊~~~~~& }1 `( r. E: ?
我们真命苦。。。

不能看

这是我刷新很多次后的出的结论

回复 7楼 的帖子

XP的也不能看吗?

原帖由 冰岩 于 2007-12-12 19:36 发表
. L& K' x8 q$ }1 P1 I8 o4 e+ [, mhttp://video.sina.com.cn/ent/y/2007-12-11/10266336.shtml
4 ?9 R1 ]* f+ O  s7 U
  meiyou a 没有啊``````````

4 r9 K2 L" r7 w1 ^3 P5 Y& z, u) G$ p我要出门
! s8 P- f8 b, A8 V看不了