梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2007/12/11]北京的第一場雪

( k6 T- T4 w/ c, L. l

5 P6 [) c4 s7 Y- z4 L9 K/ ]8 ~" Y' {) F, K% z9 E
今天六點半在上海起床 要搭九點的飛機飛到北京 睡眼惺忪 還好有好喝的咖啡可以提神 苦苦的好喝的咖啡在飛機上小睡一下然後在聽見說快降落的廣播而醒過來 細心的空姐遞上一杯溫的開水暖了暖我的胃 喝完一轉過頭右側下窗邊看見白茫茫的一片 哇 下雪了! 前幾天離開北京到上海的時候 北京好冷但還沒下雪呢 今天就赶上了北京今年的第一場雪 看著飄著的雪 我竟眼角有淚滑落 還來不急反應過來是開心呢還是感傷呢 也許是淒美的感覺吧 緊緊揪住的一顆心 然後告訴自己說 不行啊 太多愁善感了 把淚拭乾 拿起我的相機 就卡察卡察的拍了起來北京的第一場雪 我看見了 好想寫一些故事 唱一首歌 有著這樣的心情 我生長的國家從來不下雪 下雪的城市 如高齡奶奶的智慧 不急不徐的 迎接著大風雪。+ ~5 i4 f# ]7 ]: A2 P

3 X+ b, F" ~( F, |* vhttp://blog.pixnet.net/fishleong106/post/11741678
haha ~~猪猪和你打招呼了~~哲妮~~

猪猪你好,哲妮也和你打招呼啦。。哈哈

拉拉~~~在静茹的blog哦~~哈哈~~- C! h% [% `0 [! B2 d2 ]/ i
我准备睡觉啦~~安~~~

啊。。刚刚才有看到。。- I& P" q  P+ X, {& A$ s' V0 L
吓我一跳。。刷新的时候。。
( x( N( V) D+ v& H/ Y你该和静茹say早安才是,哈哈~

下到北京了$ h5 J) S8 m1 \& q7 S0 c5 e# o
范围还挺大

好白啊!!!
; u) \$ V3 M8 S$ Q我这还没下雪那!!!

静茹去北京了哈~~~这次真的全国都游遍了饿

恩!这里也下雪了,风那个大啊

看来雪季来咯哦~!不过我这里也是从来不下的啊~