梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 疑惑疑惑~~~

親愛的們~~~, t# T: K% C$ G* c# M/ n- K
有一個疑惑~~
0 ]6 }9 g# q2 Z9 e+ D# k& W4 h+ m
+ H; ~& G8 r) c' L靜茹右邊的那顆痔啥時候點掉的說???
2 P& E- ]7 o# T; ], D1 B+ h# ?5 B+ l我是今天在看以前的圖片的時候發現的~~% P) U) {4 v4 t+ U9 G, ~
啥時候亞?4 z2 j; q+ @9 e
靜茹有說過不?
1 j' P' S& b+ r3 D
还真就没注意过。。& O3 \) r9 C: o' m" @
/ k6 I( P% M- M6 Z# |" {
你看的那么仔细啊

是啊是啊,我看过好几回都没发觉到!!!

真是个细心的小朋友,我一直都没注意到这个细节的说

有痔么???  \& b( F( D$ q) x! V4 j
说实在的还真的没留意呢!!!!

这张是不是有点啊??
" E5 k( g8 H, }* N. D# a( K4 y2 i+ K7 C3 W8 m5 s$ s
可是不知道后来是点掉了,还是用遮暇膏啊??  P9 ^. h1 c1 C9 Y3 ]+ ~
$ S/ ]2 A3 S$ x( X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

回复 6楼 的帖子

应该是吧`````````

那個淚痦?我都沒有注意過.....LZ好仔細

为了美观,去掉一颗痣很正常啊。

额。。的确。为了美观。