梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [07/12/05] 黄威尔不为绯闻向梁静茹道歉 坦承友情受影响

黄威尔不为绯闻向梁静茹道歉 坦承友情受影响http://www.sina.com.cn 2007年12月05日10:42  新浪娱乐8 c  L" |$ M8 }* ^7 @

0 Y( q2 @$ z. ]8 _: v- s
4 @9 i9 t% c, V! H& n# J; S4 R" a
黄威尔
, Z) Y4 ?6 U5 g) k0 ]
# y5 l7 A% A+ [4 M) p. q) l  新浪娱乐讯 继梁静茹([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/805.html]听歌)[/url]前日(3日)发声明澄清绯闻,男主角黄威尔(听歌)也在近日跟大马记者“说清楚”,提起这起风波,黄威尔声称已失眠几天,心情仍未平伏! ' D: o8 E7 j: `. e4 X" L: c
  他说,至今仍未跟静茹联络,但已第一时间传短讯给对方,对方却没回复。由于静茹在声明说到“将失去一个朋友”,难免令人联想意指和他的友情已逝。 . H8 t5 x0 P" d# a% O. G- ]
  “我觉得她会很生气,但我没有必要去道歉,因我有跟她表明我的立场,而且我也是受害人之一。我交朋友个性很坦荡,我不会勉强对方做朋友,在我未亲身听到静茹或从身边好朋友口中知道静茹说不当我是朋友,我是不会难过!”
$ V( f" ]# a5 f  黄威尔解释,他至今都不知道为什么会闹出与静茹的绯闻,因为他跟静茹相识在民歌餐厅当驻唱歌手的第1年,后来的7年也交往不少音乐上的朋友,而他跟静茹之前确实常见面,但都是在跟一班同期交往的朋友聚会上。
5 M, W& Z) D1 J  坦承友情受影响
( {8 \& S, F# O& _$ X! U8 H' `, j8 c  不过,他认同两人友情绝对有受影响,“友情这东西不是单方面的,就看他们会不会再接受我这个朋友,我觉得他们有误解,但清者自清,我没去道歉,是朋友就是朋友。”
% a% W) R- D, A0 F! K: `- \' j! |  其实,黄威尔本人很生气,他说:“我觉得很荒谬,无中生有,一派胡言,我不喜欢将我没做过的事写到有。” 话虽如此,黄威尔不打算追究是谁发布此绯闻,据知发放消息是他们身边一位好友。“因它已发生,就算跟那朋友绝交,也不会改变这件事,最重要是澄清。” 他也相信此事绝不是公司为他谷人气炒作。但他感慨表示,现时已体会到当艺人的不易,希望经过澄清后,大家把焦点放在他的音乐上,他也会加倍努力。 . K( C5 L2 J. V4 ]; c0 ~) F2 f
  他说,事情发生后,他气得晚晚失眠,心情一直未能平伏,现跟媒体说清后,心情稍好。“因为之前一直被误解,大家都认为是我的错,我希望今后不会再问这件事,也不要再发生。”
汗颜~~~~

这样也影响到他们的友谊了?! n/ H" C# }! c& Y
似乎没那么严重吧

只要静茹没受到伤害就行

我 感觉 这 就是  黄威尔 要出专集了 借 静茹 宣传 以下
6 B$ ^( V: ^7 H$ H1 O6 Q要不 谁 认识 他 啊
1 x7 s0 E# A# @$ G7 y严重 鄙视

我同意你们的想法!!!

原帖由 两颗小虎牙 于 2007-12-5 17:41 发表 , o+ X8 Z) f# E! C) O1 x6 T4 E7 j
我 感觉 这 就是  黄威尔 要出专集了 借 静茹 宣传 以下
+ M+ x2 C+ v) Q要不 谁 认识 他 啊
( D  X, Z/ l$ T0 B6 K" l严重 鄙视
0 B0 `7 V- `2 @6 N
  妳 説得很有道理吖 同意 你的看法~~

很明显,要出专辑了,闹点负面新闻,最后说让大家关注他的音乐,低劣的炒作,这种煞比不理也罢,蔑视之。
7 O6 v6 O9 J% S
8 l8 q( F9 E# T4 h! ^[ 本帖最后由 鱼燕往返 于 2007-12-7 15:01 编辑 ]

这年头啊~& ?9 ^& b- G7 V  j& F. G
唉,为了出名什么事都干的出来~

是是非非 自有明鉴吧