梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 丝路....

昨天,把下了N久却没听的丝路终于拿出来做上下班途中的消遣...
8 \; b; w: `* H# o3 q! b- g回家途中,,,,可能是因为丝路太好听了原因吧....一路上始终不肯睁开眼...一直睡着....直到后来...觉得身边的一切都静悄悄的...才发觉....- -车上只剩我和司机两个人了.....
# D# p' D* U1 U0 G* h4 d不过还好..由于是公司的车...司机在听了我的解释后还是很慷慨的把我从高架上送了下去..接下去...只记得..打了半个多小时的TAXI....才总算可以安心回家了...
& \# Q, p, @7 X1 i...难道果真是鱼大发威....由于我的疏忽,,,,,但....我也只有那一张是留到现在才听的...鸳念..
额。以后做别的车可不能这样了。。。

LZ听静茹的歌已经到了忘我境界了!!!!!

唯有听静茹的歌时
6 v4 s) j4 d3 C0 y才让我忘了眼睛是干吗的+ e  r# _8 f$ a8 [+ d
觉得人长个耳朵就够了

回复 地毯 的帖子

不行哦!!!$ E) \( i0 M# }( l" E" X
这样是看不到静茹的美哦!!!!

还好司机叔叔不是坏人

遇到好人啦。。。这要是坏人。。。嘿嘿。。。那可就麻烦喽。。。

嗷。下次小心哈。。

汗!要是他有歹心的话…嘿嘿,下次小心点

下回一定要小心啊!!!!