梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 12月2日每日之星。

关闭 [复制链接]
今日论坛之星 爱你我梁静茹 (44)
8 T- c. k: K( L4 D' b' S9 Y* R: z+ \% m, G! D5 I; w, q5 E3 H
8 o6 s2 b5 e: p  r9 I' ~- }
% n% g1 m4 }/ j2 K& ^, e' y1 \
# a3 P' r! J" `( n/ ]
5 A7 T2 W. u# v
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。
$ t+ h/ M* X, o# R4 |如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照: http://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。 联系人:蟹有才、小井-静茹 欢迎大家踊跃参加! ' e8 q! W  @# c- b7 j; r
8 @6 N4 v, Y7 v: X/ F' q3 ]/ D* C
3 }) L2 D5 d3 Z6 Y

, [$ C6 E+ D9 g3 \7 P
By:蟹蟹。
倾听静茹蟹有才。与您共同成长
怎么换人了?水皇?水皇这段时间怎么就那么忙?常年神龙不见尾的?

本来就是我发。。& A# [0 B( q2 X* Y
) Q3 ?8 i9 ]3 u2 ]3 B$ p
前段时间我没办法晚上来。才换井发的。
3 o+ v1 M% i1 ]( A# o3 H# f5 r+ @
/ A- l1 a/ P) ]) W/ N她当然忙出去勾男人去了

嚯嚯,看来LZ比较乖的说,都没学水皇,整天就只知道出去勾引.....,放下我们这些水民不管不顾了.0 N7 w9 d) _  u- H$ |
. I0 O; y2 G% w+ L
哦,对了,忘记恭喜今天的水星了,继续努力哦

我都是被勾引的说。。
9 U+ B1 R9 Q! a& f$ m0 Z
2 \2 W8 a# ^2 u4 d! I哦呵呵呵呵。

恭喜恭喜!!!!
, o' F: B; o% w8 |3 o; PLZ好一句被勾引啊!!!!
: f5 ?) j2 J: ~1 |, q" A, e8 E猪神,变个人来勾引我吧!!!!

竟然让猪变人勾引你。。。
; o! s! z6 C  V8 X
# C; e) m! }" g. Q3 x太没追求了。

呀呀。,他出现了。

回复 7楼 的帖子

哈!!!
( W6 J3 a/ {( z5 v; U卖相差,没办法!!!!

有才终于回来发啦。