梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 郁闷,不懂用MSN了!!!

哪位高手教教我吧!& h: L0 w) N- v" e; ?+ P
我也不记得上次用是什么时候了~# Z1 C5 z8 U7 Q0 z0 p% S) a7 ^
今晚和那两个外国朋友去吃饭,要了MSN想给她发邮件~但发现我似乎写不上去了,不懂用了...好郁闷啊!谁可以教教我啊!MSN好象和以前不一样了....
' Q7 {" D7 X/ _6 [0 M* f# S: _% J还有上星期我提的短片,我已经在传了,传好了大家就能看到了哦!
我没看到啊!!!
/ F( `4 O' e4 H+ {; C8 f, f+ ^我也不会玩MSN

登陆上去就好用了啊 0 P2 A5 R* g2 d+ D# y3 G, Q
用法和qq差不多
% Z  Z2 d5 X; H$ K5 D* U* @只是功能少得可以

怎么随机找好友啊!

回复 地毯 的帖子

spaces.live.com可以根据兴趣什么之类的搜索,然后发邀请/ O$ d7 e: T- ?) y$ t  R1 Z5 W
之前ms可以直接搜索用户的,还可以搜国外的,今年初好像就不行了

玩qq已经让我很头痛了) f6 b' s, q9 N: s4 k4 G# \
更别说msn了1 @! \" c( m) y$ y
别的没啥
5 C3 v8 B4 M- p& P

呃。貌似很少用那个。几乎不用。

冰山爱用那个.....
3 P! b5 v1 F* {# D$ Z! L* _. R随即找好友....& Y7 B' B8 s- m4 x( E
我都是认准了人加的..

我只会用MSN
$ w- W6 T: O. P! E" UMSN跟以前的还是一样的!!!!9 R4 @! y- j! @6 d
只不过加了点功能!!!!

(●.﹎мy.--...
& _6 G/ Q1 O2 ?) A6 l% J: k* m(●.﹎мy.--我更加坚定了不用MSN的信心,,!!