梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 今晚爽high了```

今晚,抽了一晚的三C,就是没输过,真的爽死了``` (魔兽三C,应该听过吧``)( h; l/ E0 V2 b. B- O
最后一盘让我High到了极点``` ) E8 k, K! I5 e2 F6 @! J
刚开始以为输定了,大法,死骑,圣骑,点金 ,全在敌方,一个队友跑了,一个太垃圾被我骂跑了```
: I; m! x$ Z; W+ t6 o% R- R就这样,形成了三V一的场面,
8 D* y6 T/ d7 T& X谁知道对方竟然全买的都是伤人的英雄,无耐之下,
+ ?# k2 E2 G6 a) [" Z我只好买了牛头,山丘,小强,深渊,树人,青娃。(第一个英雄是暗黑``可怜到后来没用 ```小强跟树人是那个被我骂跑的人的``
1 |( ?0 X' t6 f3 v就这样,我把对方三个人杀得逃跑了 (虽然这是常有的事,但今天,我几乎没有拆基地的英雄) % A( K5 o: \0 v
太Hight了,害得我现在都睡不着了`` 所以来这里发泄一下```  `* I, m; V( e) s6 r% Q

% y8 x9 ]7 c. t/ z+ Q0 U[ 本帖最后由 lideking 于 2007-12-1 05:47 编辑 ]
不懂啊   我在玩传世

呵呵。。。3C的确很HIGH的。' H# G2 v. k& b0 b
不过操作太烦琐了。
* A. J7 _. J1 M# w- |/ N( k我承受不了-、-8 V! o$ Z5 p; m/ m! B
只能玩玩DotA了。

90后的人都喜欢玩游戏吗?偶是看得一头雾水

说实话。不是很懂。呃。。

没玩过8 C, W: k4 j  M1 r& K
确实是不能感受

我80后,偶尔小玩下.....

3C太混沌了,呵呵,我感觉~
2 M! s- ~6 T( l9 f/ [; I; \4 MRPG吧还是

我不会这个。

原帖由 saiphyr 于 2007-12-1 07:41 发表 + s& c9 h) c# W3 m5 T( U
呵呵。。。3C的确很HIGH的。0 B; s. E6 l- d! p8 Y3 m; b1 a
不过操作太烦琐了。
7 G* j0 `; f1 V9 D3 B2 \我承受不了-、-
, t; \! U# ]( S# ?  g$ ^只能玩玩DotA了。
- A. d4 e7 M1 p; G: O! L( J
不是吧DOTA我更不会玩,里面要合成东西``还有招太少``7 V5 x. o, B  t8 e3 P) V
三C好一点``一下可以控制五六个英雄``比较爽点``