梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [07/11/30]不與張棟樑爭梁靜茹,品冠怕被比下去!

大馬中國報
1 M+ `9 \% p3 q: [& O
0 W% J8 X2 o1 X  c8 C) K記者會
8 d  M4 u! P' H  H* M4 ~. x不與張棟樑爭梁靜茹  d' K* K! C7 T4 r
品冠怕被比下去" M) S3 C: Z4 H9 k% [
: T8 D- N2 B- Q6 H* U
覃小萍比帥報導
. z6 k6 h6 {3 S; l攝影:蔡添華
$ e0 b2 X9 I1 ]! j7 _* r7 V2 h. F4 n& E+ A
4 B% g; `; w/ ^1 T% q$ Q8 ~0 ^
6 [0 U: v9 @2 I: o, N% ^  F2 N
日期:27/11/2007 / M' P5 S. s9 u8 v5 P7 `3 v) ~+ g
時間:12.00PM  z4 u, B" _+ y
地點:劉蝶廣場Redbox卡拉OK  X2 S$ u. T1 X9 ?7 l
事項:品冠《Need You Most最需要你》專輯
& L; f0 f3 {: P/ _7 g# a% i  C' L; T4 X6 {  o
! i7 `% K$ G% R2 J( Y- ]
品冠的英文專輯在大馬才剛發行一個半月就出現市場全面斷貨,讓接獲喜訊的他更倍感開心! " L6 t- {( t% d7 ?; D. Q% b# g
對于梁靜茹有意撮合與張棟樑同場飆演技,剛在電影《重歸仙女山》出任男主角的品冠,竟揚言擔心自己會被張棟樑比下去!+ `$ c  `$ v/ D" s" D4 _

/ G$ k9 V* @! Q; b! j* _. ^梁靜茹早前返馬宣傳新專輯時,曾向媒體透露希望能與好朋友品冠和張棟樑合演一齣三角戀情的偶像劇。當記者就此事向品冠提及時,他雖對3人在戲劇方面的合作頗感興趣,但若要他在戲裡與張棟樑“爭奪”梁靜茹,他似乎對自己缺欠信心!* A0 a  H' \2 g! H- O
2 G( {1 m& u: m) f- |
“棟樑年紀比我輕又長得帥,我必須要用別的地方取勝他。”記者追問他自認能取勝的地方是哪裡時,他呵呵大笑道:“我有沒有比他高啊?”
; N6 F: e1 L" S6 y. |
- z5 u8 a+ i8 }6 Y  d/ s5 j與靜茹沒發展可能- ^$ s$ W; P0 y2 Z# ~
- S! ~! J# m3 x: g4 o* o
隨后卻爆說梁靜茹很容易笑場,像兩人早前在《Live & Loud KL 07》舞台合唱情歌,她就忍不住當場發笑,“她說是我發電!但我並沒有刻意啊,或許是不小心流電吧!”他表示與靜茹是很熟稔的朋友,所以兩人的友情不可能會有進一步的發展。$ Y9 j$ |& k. {  {) w( w, g

' b9 d$ t( j! M" C  g. L否認蜜運中
/ f; d4 N) z( Z+ L8 a4 x7 F
# A+ V: `! o' |  @  k4 _對于之前有台灣媒體指黃媽媽爆說品冠在蜜運中,他澄清這純屬一場誤會,“那個記者當時來我台灣住處拍照,我媽剛好到台灣,就順便幫忙接待他。他在閒聊時問我媽我的平日嗜好,我媽就說是游泳;然后他又問:你兒子有沒有女朋友?我媽答說就是大家在3、4年前報導過的那一位。結果新聞出來的大題竟然是:品冠跟女朋友去游泳!因為我媽都是講英文的,所以他可能會錯意了吧!”
这张专辑灵的,好好支持下

看起来很好听啊!!!
; N! D; Y% h. a6 L, r我去听听!!!

呵呵 很有趣哈

呵呵`~还满有搞笑的感觉哦~