梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我一个月打胎三次,正常吗,这样会不会有事?

我一个月打胎三次,正常吗,这样会不会有事? 我的一辆自行车,不知怎么搞的,一个月我给后胎打了三次气,现在还是不太好,是不是坏了啊?这有没有问题啊 ! (谁想歪了就回帖!否则一辈子娃儿都没得。) 哈哈!!!!!!!!!!!
0 w( g( S  I: G2 ^# i: d  X* ]4 Y" g! P! Q/ P* t
3 I6 f& K# N$ E2 @) ~  t" ?

$ b# m4 Q/ C5 w5 H7 a' j& D& r. r
- z: q: ~. @1 \6 t5 x
8 V' ?9 k" a3 d) U: G1 z1 ^
% U! s$ Z1 Y( ?" S5 r0 k4 X6 ~- ?转自mop8 o4 y  T4 |; t9 W
一个字没改
" Y7 Y* T9 Z/ b8 k我很少转贴的
哈沙发

板凳也没收!!!!
7 \# Y' j* M, p! ?7 X老徐是不是被神棍感染了啊!!!!!
) I6 I  Z: b/ r: T+ s. |# V
" C: B# Z) m# W( d[ 本帖最后由 sherlythl 于 2007-11-29 22:47 编辑 ]

个真是没想法了。。。
  S- u8 a; z4 B3 m9 C; _没想歪就出鬼了~~~

看到神棍的帖子' c( N- g  Q7 U1 k% ~$ e5 L) X' g
想起在猫扑的另一个帖子3 \+ `4 L, S) ?" E1 M; K
当然+ }2 ^4 H+ \" s
还有皮包 液晶电视等等等等

LSD很正常!!!!1 n. [; J* X) r1 \- w
是人都会想歪的!!!!

好大一个坑让我跳
* q$ O. j7 L3 l8 R: O2 @& e我还真跳下来了

说真的``
- N2 G' h8 A- t' N! {* m0 L( Z" p* i/ H似乎没想歪,只是没能想出里面会是什么内容```

LSD
, e- |5 e' x3 h5 h+ e; }4 QLZ的标题你看了没想歪么???" F8 @+ t+ P  ]9 j
原来是在打后''胎''

知道肯定是内容正常的,要不早被删了。7 R! b0 O8 S) x0 b8 w
9 x! _+ Y' q2 l9 |
LZ,这肯定不正常,建议你去做修复手术,谢谢