梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 够"淫荡"吧.绝对好帖子.呵呵呵呵

昨天遇上一件事情。 : z& n1 v2 B0 h7 D/ o, l* r' K$ R; V
7 B( R+ I+ ^" n5 d# n
  上午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语 气问我:够淫荡吧?
. p3 m4 j. ]7 G# L8 T- B  X: a+ K% T, r) j7 I: }( W
  我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。 / e" u. w8 d+ P% P4 b  j

, ~4 v  ?8 J) L7 N  我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。
; W1 }$ d6 {, ]$ t( @: ]0 J- {5 o3 ~
- |7 r" X2 E( l/ A3 |3 q2 z  我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。 6 |5 V6 t3 M/ q) c5 _8 V

; a# |5 r0 }7 d! r- s' f8 L  突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
; Q# J( Z' k9 ^1 v5 N: y/ y1 H. m, U. \( a* J! h0 X
  直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?
+ I6 H! p" X5 W! e  L# V1 a( m/ z5 B+ m# w
  这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流。
Going Down+ S- B8 h( I8 t. ?
.......4 G9 j2 N% ]) C2 Q
没啥说的
1 U. D0 c( m1 e6 Y

LZ是时候去修一修英文了!!!
# s- A7 u, _; I% @8 U" S不然下次不只是用手袋猛地向你砸.: i, \6 W) t9 h; l
搞不好是她老公向你挥拳叻

回复 沙发 的帖子

你还是没啥说的

回复 地毯 的帖子

为了预防版规变动; ?0 q! Y; _+ a! N6 I6 H
我尝试着多说几句

真的给你遇上这种事?
3 Y' V; N# n+ iI服了U

我的天。。。
" R7 l5 D& A4 d+ R. J& E+ g  N这也太容易让人误解了-、-

回复 7楼 的帖子

其实不是每个人都会误解的!!!!0 o# l  i9 b+ O) ?$ K& d5 t  Z! a
就只有我们的神棍才会!!!!

回复 5楼 的帖子

哈!!!真是辛苦你了!!!!

LZ真的假呀````
: J" n) k. C9 b+ |, F( s. n1 V0 N不过,现在人的英语,我都分不清是在讲英文还是中文``