梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 还是被我听到了

17点30分左右
  F: Y; q% I( P, ~6 F% z# {+ x终于听到了校园广播里放出了崇拜! i- t/ z% G5 N: U
我以为要等到08年才会听到9 l  y+ _- C, J  }' t

2 ?3 E! ^- C# x* a: G! ?. x; i8 F7 b说实在的
) P/ u! o' ~' ^9 b; M+ W0 b$ o静茹fans确实不多
; ^! s- R% M. y3 z2 Y5 Z! `至少在我们学校7 E  k8 u" `0 }2 `: ^$ I2 ?
7 [5 V" A# }- S6 ?4 ~8 w
可怜的我总是一个人蹲在石家庄某大学的4号楼309宿舍
, t$ B- Q# V( ]  I8 m2 a孤独着自己的孤独
/ i: Q% b( s- r, E2 [崇拜着自己的崇拜
是吗,我们学校没放啊!!!!

(●.﹎мy.--知足吧....
4 \! O1 m5 d! s2 F. P/ n/ Y$ N; x(●.﹎мy.--我学校MS都没广播...

呵呵```
& a  ?9 A% J. |+ G9 m6 h5 `我还好一点``
- y, U( X; G! }) u. @4 u; R& _新专辑刚出来没几天,学校就有放啦````

去年还有一件更让我感动的事呢``$ ?# b. t9 g: [" P, J
学校有好几个早上连续放了静茹   亲亲那专辑里的每一首歌```6 `( G3 t. w; u7 @, H/ w  }3 v
幸福死我了```
% R4 ?2 p) g7 k/ ?+ ~就是没找着是谁放的歌```

在学校广播听到静茹的歌,真的感觉不一样哦~

河北的啊啊。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~$ [7 u6 J# }# K
我说有那么兴奋吗.
6 y5 N( W0 B5 N* U: O) F+ d, ~
9 \9 m6 ^. c, Y9 A; X% _1 n3 m
" y% Q7 H1 q  E9 E" `6 z或许俺老了。" D: _( S# j9 o! A" n% U
冲动不起来了。
6 T, K* G- ^$ N9 M3 o呵呵

回复 7楼 的帖子

你那点看出兴奋了

怎么你们哪的学校这么自由啊!!!
& ?* s9 f! G5 ~+ t, y& ^6 G我这都没得播歌的叻!!!!!

是学校广播电台播放的````