梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于。终于……

呃。终于终于。到了2w了。+ E# R: X0 C: V; A9 P: Q
太不容易了我。; O, j5 l" F% L8 P" W9 ]& @; h" r# r4 S
感谢陪我水的同学们。
/ D1 U0 p& O/ ?$ X8 [(其实本来应该早就到的)。  ~6 J2 z7 ?' E3 c$ `
大家也要加油的水。
. b1 ]" t: U: D" B; a% n同时要注意版规。
7 Q  n$ `$ n6 R1 P1 Y& b  z' x7 U……
+ c+ n+ T& U7 X! e& s3 U ! [0 ], r2 ]' ]# U' X5 G' b
我1W还没到呢。。好遥远。。

向你们学习   加油

老徐经过3个月努力( k/ Q5 k6 u3 r8 m9 t: L
终于1000贴了+ f+ R7 N- ?' a/ A
不容易啊
4 c+ E- P  Y/ g明天就是我注册3个月的大喜日子- i* n/ `" e+ H9 e2 x/ B
我很激动

hoho恭喜LZ了!!, v. V# w! e$ @' j# k
哈!!!

这是我第一百个    就送给你吧

恭喜你呀。。。偶还不到1000嘞。。。

LSD好活跃的新鱼哦!!!

恭喜恭喜了~# q% V" z2 W* i; a! L; I

5 Q! S6 B& V9 X+ `# k自己来水区好像一年多了哦~
7 A, ^; I( ~3 W/ T& a' A# J* C/ x3 j) z# F
但是一直比较懒- X) y  h: ~. l- [" A( A9 Y& d

3 g% [& e5 ^! G4 P0 y0 |Y-HOO~

回复 8楼 的帖子

7楼比你来得早
7 O7 v! S" m$ t  @% h比我来得早
) K8 A9 h! A0 c。。。。