梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今天天气真不错啊

。。。3 p# H. q( j' t  P7 q
呵呵呵7 U; G$ ^3 ^$ T" w* L9 @4 _1 G
我这里的天气真不错啊2 t6 g, r9 f9 i! p
你们那里的天气谈起怎么样呀
; j5 `* f' y, d' {; j1 i/ V6 B9 g天气不错我的心情也不错啊) l- V! }5 @& I7 I4 ?6 B
你们那的天气要是不错的话3 E  [7 ]3 E% u% T$ P7 v
那你们的心情也因该很不错吧  Q! R* g6 |9 [+ V* T" ?
嘿嘿额霍霍- _7 x1 {# s- l# e! G+ B
嘎嘎
, e; L" ~% j# n: }$ G  l有点饿了0 U* D) g4 E5 W' T6 O# k2 W* i  M
我去吃饭了
$ z, z3 T+ H4 O" ^。。。
我这边天气可好了) w* ?$ |( g4 X3 u7 x! U* z
都30多度了5 @) S5 x; i1 b! ^
然后把本来挺好的心情弄的有点烦躁。
( {2 @/ @# ?8 I热啊,热~~~

我们这好冷啊!!!!

我想念冬天啊,想念下雪

现在好冷啊,哪天要是出了太阳就跟如获珍宝似的

天天灌水。天天好心情。8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

没啥说的。

天气好也至于发个帖子????

今天帖子太少了
9 ]7 z0 b- S- I' T" ^$ I+ _! A; u发个帖子凑凑数
" ?& w. I6 O8 Z% o: n6 t7 H) P又不知道发啥帖子
0 Q" i* x" O- P; u1 P( a0 ~2 C$ S于是出现了这个帖子
3 I" e9 A, M. w
; n( n0 w! E1 ]方小碟抢我台词

标准的水帖1 Z- e4 Z* d, P, G. g+ c! P) K
LZ太扯了