梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 在学校遇到的郁闷事

已经有一段时间了...刚在别的区被挑起了郁闷的回忆...
, |: z0 S. G9 U) N% G. X有看广告不?那个每日C的 那歌挺好听嘛 那女的是谁啊.../ ]! y' X% }+ a; l: C. I
郁闷?静茹不知道...  o& [$ p9 \8 D+ x
不知道..' q" J: Q  b- l( Y/ S
唱宁夏的...' F0 I2 x/ d# S$ P& n9 t) h0 ]
噢噢 原来是她噢
# @9 z7 }! D- U" L: y  q3 F1 @. A" A, L( g
过了些日子9 W  Y0 G( L& @
- a9 e5 s, ^$ z1 k& L
我找人帮我买《崇拜》嘛...问 谁有支付宝的什么啊 我买CD啊
5 ~! O9 ^; {, w, i6 b! L8 n1 E) `6 `那就人问 买什么东西啊 没见过你会这么舍得用钱的噢...
# v7 j. Q; y/ e7 n4 W! ~( R我说是静茹的专辑
8 Q* ?' R+ P6 F& M) h' ~谁 谁是梁静茹噢?. I3 A- ^' `- a4 R( m
..........0 b9 D6 a% }2 }0 E6 h
........嗯 听过 宁夏 没.....就是静茹唱的# Y4 e; [7 I' i, S7 a6 u
噢噢?那是梁静茹的歌噢 很好听嘛...
静茹都不认识,你要好好调教一下他们

嗯嗯 至少现在全班都知道了
4 d) c+ g0 j" I# H6 [还有一人来HF了.....就是少见他上...

这种事情以后发生的会少了! H. Q( [2 T% D; C' T
她红了

是这样的说没错 4 y& X/ }" E. D2 u+ W" L. A
不过广州的 不是听JAY的就是听香港的: {7 {: A% N6 N( S* X& H  d# k
静茹红都不是一两天的说嘛...
9 K( \% b" E) s; ]你看那些故事会啊什么的 铃声下载那些( r" }/ h0 d. U6 p
静茹的啊....就那么两首 一首是暖暖..一首是原来你也唱过我的歌..
3 z4 k- _  l! t) V: j# U0 G别人的一大列....郁闷啊

不能吧静茹都不认识,一定说说他们

每期的杂志我都先翻那些铃声下载
0 s6 f! a/ C8 i' H1 t! d我觉得那个比什么榜的要更能说明问题..
: A% Q/ \2 P# x# o我们不都会刷榜嘛..
- K- s% r( X. z' y) g而那些...是真正体现问题的
) u' Y% v: k4 M# G' l看到的都是会有很多人去下载的嘛

你朋友太孤落寡闻了

。。你那朋友和我朋友以前差不多。* `% M& E# w5 ?' \. L. Z
现在好了。

广州那边还是粤语歌比较多的说。