梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] ~11月25日鱼儿灌水报到帖~

关闭 [复制链接]
SE7EN
愉快的时光总是过得很快,今天是我这周最后一天写报到帖,心里久久不能平静啊~
但怎么说呢,总觉得人气一天比一天差哈,是不是我做人特失败,起先还有6页现在越来越少,难道大家又开始乐衷于潜水了?
报个到并不难,难就难在每天都能坚持下来,要向那些天天养成报到好习惯的鱼儿们致敬
          ▲终于到了周末(仅仅对我而言……),忙完了一周的工作,可以做点自己喜欢的事情,玩玩游戏啦,听听歌啦,看看小说啦云云。每到这一天总觉得有太多想要做的事情,恨不得把自己一劈为二……
清点了一下下:『恶魔城 默示录外传:科内尔的遗产』怪物动作截图还有一小半没有完工、『恶魔城X历代记』怪物组图刚刚开始做、BLOG上的日记已经拖欠两周、小说《鬼吹灯》还没看完……怎么办,就一天时间,做图又是最耗费时间的,起码半天就泡在里面了,还不一定能做完 ,要被HUA骂了……
          ▲既然到了我写报到帖的第7天,中国人的习惯中喜欢把“7”和“吃”联想到一起,取其谐音,那就来谈谈吃的方面吧。
不知道大家有没有注意到,今天我用的出题“SEVEN”的写法有点怪,声明先,这也不算是错别字哦,只是套用了《七宗罪》的片名,呵呵。
最近不知道大家有没有看日剧,其中有一部《バンビーノ》(英文片名:Bambino,中文名为:料理新鲜人)的片子我非常喜欢,全11集。起初在QQLive上看了几集,觉得很不错,后来因为加班工作的缘故就没继续看下去,QQLive上也不播了,昨天下了后面几集。看了真是让人胃口大开,我现在对意式料理充满了向往,尤其是那可爱的甜点。剧集里有小小透露了一点【Tiramisu al Bambino風】(新人风味的提拉米苏)的做法耶,到时有客人来的话可以露一手了!!
其实这部片子对我来说最大的收获就是要学会一个进取的心,无论面对的是什么,都不要放弃,并且抱着就算不成功也要成仁的想法去做!那是最好的了,呵呵。
          ▲今年对我来说最不能忘怀的有4件事,第一:能买到恶魔城X年代记的限定版,第二:生日上最大的惊喜就是姐姐送我了一张静茹上海演唱会的入场券,第三:很幸运的买到由HF承办代理的《崇拜》,第四:我很荣幸能在HF里结识各位朋友,算是两年前的延续吧。至少说明一个道理,有缘的话自然会再见面,无论天涯海角~~~
        今天是最后一天,话自然多了点,时间上也拖了几分钟,请大家见谅,见谅。好吧,眼看11月就要即将过去,我再次向大家献上美好的祝福,祝福大家身体健康,合家幸福,你们的快乐,就是我最大的欣慰。报到!今回は、始め!!
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。
3 Z4 F' W, z2 h0 n/ g7 h如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:
  o" {* T- e& ~1 O1 p- i2 k
  http://www.hearfish.com/bbs/thread-56407-1-1.html或及时跟我们取得联系。
$ z. a" o8 I! g  a6 o. W4 I0 Y8 Y  联系人:蟹有才、小井-静茹
2 _' m2 y$ S1 i' [1 N7 K& S  欢迎大家踊跃参加!

评分

小井-静茹 + 3 发布报道贴奖励哈。

我来坐沙发吧
7 \. |1 {* o' a( p! @# _6 o& n  报到来咯~~~~

评分

小井-静茹 + 1 + 1 报道奖励哈。

华丽的自杀,报到!!

评分

竟然抢我自杀……

呵呵  偶平静滴过来报到~!!!

评分

LZ说了好多话....

评分

lz这周做得蛮好滴9 r6 F/ A2 o8 T  o# h& e
文章也是相当有长度滴! i) f& K7 j9 Q) \" \
报到~~~
: a3 n) L/ I: Y话说下星期本科教学评估,sigh。。。。搞不好就没法上网了

评分

原帖由 jzyray 于 2007-11-25 00:31 发表 % ~6 w6 E( _7 z) G' H! X& R% T( t
lz这周做得蛮好滴4 ^" Z- a6 y. a1 R8 B7 X3 O( ?/ K
文章也是相当有长度滴
; ?% U# v. `6 @8 `1 W! i9 ]报到~~~# b0 Z- T$ i4 o% N% i" G  u" p) S- t
话说下星期本科教学评估,sigh。。。。搞不好就没法上网了
' c  K/ T; J% q3 p6 Q" @
多谢楼上夸奖,吼吼,下周就不是区区在下发帖了,大家也要踊跃点哈

楼主的报到帖写的很精彩7 u& a5 O1 L% a( c6 v8 x
呵呵

评分

报到,感谢楼主一周的精彩报到帖

评分