梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2007/11/22]我的小圈圈 魚迷的窩 正式開張嘍!快來加入吧!

' ~/ s; \$ u6 S* d% Y
很開心很開心的大聲宣布 小圈圈 魚迷的窩正式開張嘍6 ~- @3 i! o* I) O, T+ l" l
在這個小圈圈裡 大家可以盡情討論交流唷
8 S& c" M/ O$ G% G& k4 i更重要的是 會不定期發表 獨家魚迷獨享的各項活動
8 _  \: }2 p# |5 F! D  H % V/ h2 t; x, k3 m3 A
為了慶祝 魚迷的窩 小圈圈正式成立
' J# G' q, U' Q7 d1 R我特別準備了從日本北海道拍攝時親手帶回來的美麗楓葉( }" Z! `5 \  d0 ?* {( j
要送給加入魚迷的窩的魚迷們' u% T  _# J$ H
1 B' O- q* l/ h/ s# K5 ^
現在開始加入小圈圈的前五百位魚迷0 l* v% s2 _5 a$ G& {
就有機會抽中唷 大概有快一百片吧 上面還會有我的親筆簽名
' ]% `2 {5 C0 U9 p& e1 @中獎機會還蠻高的唷
7 c# J' p$ Q2 M0 H* f! { 3 S7 J# F7 P3 O  Q* B3 i* g
現在就點這裡加入吧
中獎的魚迷將會另行公佈在魚迷的窩公告中唷!- d+ f7 P  d3 F+ w6 J

1 W9 P5 u0 _1 T( u; S" xhttp://blog.pixnet.net/fishleong106/post/11070459
  n4 S6 G5 `; q, Y' }% e
小圈圈 魚迷的窩 正式開張 送你我親手準備的小禮物
+ @$ K; {/ Q- Y4 L- x- J5 a9 i2007/11/21 20:145 q7 Q$ U6 r& ?; a  a: ]. T
&#laquo; 回公告列表
3 h! H! J/ ]5 d1 D現在開始加入小圈圈的前五百位魚迷
' v8 ^0 p' }. Z# r" \# b就有機會抽中$ O6 Q! P' O9 T; ^9 u
我特別準備了從日本北海道拍攝時親手帶回來的美麗楓葉! j9 |5 G4 I* p7 d1 N" C5 R' z
大概有一百片吧 上面還會有我的親筆簽名
/ c+ ^" n# q/ c' V中獎機會還蠻高的唷!
' D  G) T. }" |( `, U對了 別忘了加入的魚迷們
! j( c- ?3 d* q/ J8 W要在你的部落格理面掛上我的小圈圈雷達喔4 P7 I8 J0 Q8 h
讓不知道【魚迷的窩】的魚迷們都趕快聚集起來吧$ N2 L# E9 O* \2 F4 l' R4 T% Q
中獎的魚迷將會另行公佈在魚迷的窩公告中唷!$ G* S# r; @7 U  \( G
$ x1 p  G& H. @% n' ?& A
http://myclub.pixnet.net/fishleong106/fishleong106/news/read/227

哈哈.
; r! G8 K* S) }( h8 P$ K; \我已经申请了哦...

我也去看看,要不我也加进去

加了加了 大家也积极参与哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽