梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 终于跑完1000m啦,终于及格了~~~~~~

本人长跑一向是软肋~~~~4 E  i7 f: R' q7 \
高一高二就没及格过(补考老师看我太可怜,就放我过了 % Z. f- [* i" f

2 c9 u6 D7 @% _) C; r7 M这次高三了,有好长时间没动,长了不少肉,本想着这次没戏的; C* m( r! C2 V4 J% R/ p
4 n! _  K$ b' h3 f# w' z
不过我真的不想再跑第二次了
( o! v  K1 Q5 b% d/ d0 B" m! Q' n; h! g' P8 ?
正好恰逢静茹发片了,我最喜欢《给未来的自己》9 z! N! \% h- p  k% y8 S
所以我一边跑一边唱(默默)4 s  ~9 ]5 k6 l$ |$ _7 ^' r
这次,虽然最后一段基本属于蠕动过去,但是没有停下来哦
; u, A4 t; @( \  O4 [真是奇迹,奇迹,最后成绩竟然是良好,打死我也没有想过~~7 @$ P9 Y6 \6 i- m& l
1 R4 z) b2 q2 N
嗯,我想,人若是有种信念的话,一定能做得更好~~
+ L: ?% A! P6 a$ h9 \( p& W
# D- p7 A$ `4 Z9 I4 D0 a当然,依然单身的我,现在的信念就是静茹,就是静茹的歌啊~~
2 d. h! Q9 ~5 }; E& r/ r
- J3 p% S0 M' g" y# V) G9 k感谢《崇拜》哦,让我战胜了自己,好开心好开心2 y" `) b( K; Q- D9 `* {
虽然现在整个人全身痛~~~~~~~~~~~~
要经常运动啊,否则就成肥鱼了

坚持每天跑步对身体很好噢!3 f" {% j; G: Z3 C% w% }
有时间最好再去爬爬山!

唉…虽然我高三,但我连体育课都没去上

1000米) o2 _! P, d4 \  m) b
勉勉强强凑或能及格

回复 地毯 的帖子

你都把时间花在这里了哪还有时间去上体育课

这到不是,我脚有问题不能做剧烈运动,现在就是不跑步,不打篮球(虽然我就不喜欢它),不踢足球(这个要我命啊!最爱滴运动),打下乒乓球不的了啦,但至少体育及格没问题满

你又错了,乒乓球也是很依赖脚步的快速运动的,虽然说没有足球和链球那样.' e! W2 H+ G3 k. b
如果是一个真正会打乒乓的人来说,步伐的训练也很重要

另外说一句,你的脚不会是因为从那美克星降落地球的时候扭了吧

基本和我的经历差不多了。。。