梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 她偷情他发现

事情是很简单的6 B) n7 S% @3 `/ _1 R9 m* y( k4 c+ S
接受到一条短消息
; E* B( E7 C9 X1 y8 z赵兄拖你帮我办点事
/ k7 e$ o6 ~3 h# E2 F+ x3 C/ A0 M& @3 c
然后他就生气了。
9 }; V; q6 w$ o. s1 t/ _* J8 _4 {1 `! d% D: p  |
你知道为什么吗
?什么东东,没搞懂

又是男男女女的话题啊!!!!!
% h7 N0 r! _$ B* x猜都知道!!!!!!!!!!!

LZ在这方面还不是一般的有建树啊!

原帖由 sherlythl 于 2007-11-15 20:40 发表
: _, w, @6 u+ K9 F- U- a+ F7 P, m又是男男女女的话题啊!!!!!
0 `. s+ X: E$ [6 R# T" J; f. {猜都知道!!!!!!!!!!!
, `4 \& B* }4 {$ c

" e0 Q' O/ g" _3 [猜都知道?. h7 r/ p+ C: N% S0 x
这句话好别扭

回复 5楼 的帖子

他每回发的贴都离不开他名字啊!!!!!!!!!!!!!

唉…所以说他在这方面还不是有一般的建树三

哦,是吧,5 r% g, t  g6 y) ~  E
我只是觉得那句说起来别扭,别的到没什么  F, ]& @- v* _2 Q6 e1 i" q1 M" f5 |* f
+ g, m* M4 m2 J' W
LZ不在?

这是纯布疑吗??..

LZ,你发的话题:
) k; O3 \& N$ l" @- O9 Y' Z1 e第一,我都不怎么看得懂
& `$ K, F7 G: k% Y第二,万变不离其中,都是男男女女.......