梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 死定了,统测作文只写了15分钟,题目竟然是……

题目竟然是《崇拜》  D2 `2 M1 I6 b9 s5 a
我一下子太激动了
0 F) y9 x1 b# p5 H$ ]9 J# M) I' u本来还剩45分钟的$ s; J0 ]$ ?' j# p/ o
然后一看到题目就想到静茹的《崇拜》1 r# J) V$ \& I8 E: J
然后就神游了
- s% v. K5 l8 i( Y( L像歌词
: u2 ~0 l7 `' i, L: I' z想歌曲# {6 L4 l) `& C6 C/ t/ \
想我的签名台版怎么还没有到
5 D$ o  W7 [1 a, g* }3 |" i想要及其全部台版5 b2 z3 r( K8 t! z, I* M) U: s6 g
9 N+ Y! S7 A3 ^, ~2 c
想了好多0 v/ ]: v3 D% C. n
. o, o& m5 i3 _4 M4 e6 B
然后被老师一句,还有15分钟手卷惊醒哦
# N1 |5 Y' s4 J' t) w- \奋笔疾书,好不容易凑到800字,还不晓得能的几分哦9 M; O: L7 y2 V  ?$ c
fish bless me 啊!一定要保佑我啊!!!!!/ Q1 ]5 H3 c# v* q( L8 }! S- A+ g* M

7 u( v* N2 c  K' m6 B& l2 Q& k哎,以后分清主次喽,都高三了,还跟个小孩似的………………! g1 X" i$ v( r
4 c3 I+ q. J1 M
我要自我反省哦,静茹差点“挥霍了我的崇拜”
$ e6 \$ m1 B0 N, @3 k
9 G) ]  C6 ^+ S3 Q- Z7 `心情还未平静,看来等靠下午的英语和明天的数学猛拉分啦(江苏省08年高考只算语数外分数,汗~~~~~~)~~~
呵呵```
# L& m5 u: A/ m) p4 e努力就是了``& ?4 `$ |4 ?$ h' x3 y
看来你还挺强的说``
1 t" w; U# h  W% c$ T; Y2 c% b要是我15分钟什么都写不来``

yup,god bliss u, fish bliss u, n HF's fishee bliss u
9 V+ Q$ |  {9 ]- Nall then best

喔英语太差,没看懂```那是英语么``

这是有所省略得英文啊!

原帖由 lideking 于 2007-11-15 12:25 发表 ( e* v3 c- q- d; R4 k
喔英语太差,没看懂```那是英语么``

9 N, |4 I9 A- E  d5 u( G  C1 F8 e# b8 b0 y0 s1 w

/ M; w8 z7 c, E8 ~6 V我就说静茹还有我们全部鱼都会保佑他的!!!!
2 U' }. l8 P( f$ }5 m/ O哈!!!!!
% ?' f) }8 n7 I3 D5 f, x) h, r可能是间写你看不懂吧!!!!!

lz很强大 ) Z$ K% p9 V% ^: _+ c. r2 N

7 ~' Z8 P. X$ ]  n" _, u1 ~静茹会保佑你滴。。。

回复 7楼 的帖子

对啊!!!!7 @2 z3 w: i$ d
所以我们要帮他祈祷哦!!!!

这题目。出卷子的老师也是鱼迷吧。

挺逗的,这作文如果我看到了,估计也和你一样,激动的写不出来了