梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 头发都白了。。。

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-14 21:43 发表 8 j8 l" _& _% A$ x* K8 w. W: n: M
0 w' G7 W! Q( H& x, v- a; U5 F' F
老徐,你在动漫区里发的那个无聊游戏帖....果然很无聊哈* h& ~5 P- m5 ?. J7 w5 Z% ^# n
我点了600下,为国人争光了
. o/ f0 w& l0 f9 X* J7 e+ n
8 p) ~8 ]; {0 [( f
他叫我老徐??!!6 O. v5 a! i" J5 ?
一瞬间2 ]4 d- x: }5 U$ m9 {3 `
我觉得自己苍老了很多
. d% F5 b  d; ~头发白了
; ]8 ?7 L+ S: P6 |眉毛白了  S% t% _2 O% F7 v
胡子白了# `- u7 z0 O0 J) b4 Q/ Q# E; U! {2 s
精神恍惚
# b# D+ R/ X& G/ N9 ]# o我很难过. i  c) W3 G$ w( q
- M( ^% \/ _) j0 W: ]9 u9 K
。。
沙发,华丽的沙发2 t; ~9 F1 S# B/ U4 I8 k
叫你老徐是拉近关系; j- y6 i7 n4 `! b
要不然叫你小徐好了

人家徐静蕾不也叫老徐嘛。。

不厚道的把楼下也抢了
* Y2 I1 O" j. n* o4 m8 k/ A你白了少年头,空悲切

其实
& Q: {" H' P; A9 w! k9 K( A3 d& ^和我关系不错的都叫我阿亮+ m3 {. w4 K$ r1 r0 \  _+ Y
你也可以这么叫我$ U$ M( I' m2 Q& }# K
徐墨迹只不过是我在网上的一个毫无意义的id罢了

LZ别太难过哦!!!!!!!
- Y" o; V; F' j  h1 y' r7 ?

这么小就白了头``
) H! u& y, A# T1 x( m( h0 I6 A+ l妞泡多了吧``. M  [- L/ B! @: R& ~' V7 ]
据说大多数男生会白发都是因为女朋友``

回复 7楼 的帖子

我女朋友现在还是单身
; [, v) K! y; d4 I' k我正在努力帮她找对象
) z5 d, ]: C$ }- l谁给介绍一个????

回复 8楼 的帖子

这话说得有点技术啊``
+ i' m, r  ?) ~% [" P+ Y咋么帮你啊``% R6 h' i' w5 t% o" Z# ^
这个要自己努力的说,要不然男生就不会因为女朋友白了头``

+ A! s  I0 f7 l, S1 i9 ?6 ^对呀& T0 f" u' ^, E3 _' |8 x
我怎么没有想到. J8 F  e0 g! y+ e
谢谢楼上
( K$ m+ [7 U% p如果搞定的话我请你吃饭