梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 讓我不厚道的打個宣傳

不要罵我 $ ~3 Z: J0 a5 v6 _0 M0 e1 ?  f
斑竹也不要扣我分啊。
1 v3 r$ \- k) y2 [& C5 v: R6 H! t$ ^  m" `
哈哈。讓我小宣傳一下嘛8 \/ c" T$ ~! p' {0 V4 S; p

/ G# i) ?* z) K+ x& D1 I2 b恩。。
) k, E: t* g3 n$ g/ p5 X2 t如果你喜歡蔡旻佑,請來http://evanyofans.5d6d.com/bbs.php支持他,% q6 x' C+ L! i7 J6 }
如果你喜歡我,請來http://evanyofans.5d6d.com/bbs.php 支持我
) h! C0 _" _; Q4 y2 |5 M, n7 K如果你不喜歡蔡旻佑也不喜歡我,請來http://evanyofans.5d6d.com/bbs.php告訴我/ g6 i8 k* H& v5 K- ~: [! w  }/ @
* L& p+ J9 R( K& V% Y- ~

0 T" r) [$ W: |3 q2 F7 l) |1 J) _2 i# W

4 Q. i$ U6 n3 _. R/ C& ^7 O+ R
拜托你們也來註冊一下内什麽。。。捧一下場嘛$ j5 A, W5 K2 s, o* _
; p+ n5 R8 A4 _' o; a, @& p7 y6 q8 ]9 y
宣傳完畢~0 D% F1 M* o$ P$ G" I/ _
鞠躬下臺。謝謝
  U; e. X) `: O
他声音不错的说。

不认识。。。
1 [8 ^9 b) k" x8 g真8好意思。。。看来在大陆没名气。。。
0 b' B2 l5 F5 R% z6 ]2 ^+ ~1 `2 [0 D+ B
3 Z: Y9 r( O, c3 \9 Q
4 s! K! m; I6 c; m: m
* l8 \/ W- S. i
- I; _1 q  s4 D. j+ P还是我们静茹好呐

我选择第2个吧

我选第四个选项

沙發内人,你怎麽看在咱們倆這麽多年的革命階級感情上也得因爲第2個選項來一下吧。。(我哪來的自信……)) {8 b! Q% a% n, c( E
* g+ i# ^, {* }2 |+ u* m4 g. u8 c0 i

) h0 B* r& p) x3樓我不強求 比如我對你也完全不認識的嘛) Y' F, B' [$ s$ C5 F1 K& _+ `

7 V7 L6 c$ r- ~3 S6 X! S' l4樓的我愛你~你已經來了" h0 Y- n% A: S2 ?8 @5 E. {

1 _+ p: B) i% `/ `5 }5樓的請問第四個是什麽?

第四个就是既喜欢你又喜欢他的。话说我已经去了。。

我马上就去支持你的小蔡

原帖由 水蓝的冰山 于 2007-11-14 12:55 发表
0 w% O; R' t1 j& g' }沙發内人,你怎麽看在咱們倆這麽多年的革命階級感情上也得因爲第2個選項來一下吧。。(我哪來的自信……)
/ K2 M2 D& L* I9 k& g3 u" ^0 W! d1 C" D+ z$ \. z
9 d: A1 P( e) _/ D: Z
3樓我不強求 比如我對你也完全不認識的嘛
7 D# g1 h; p' x9 ?6 G

9 U2 L3 }" a$ I& s" g嘿嘿。。。你当然不认识我。。。我很少来发帖的。。。9 w5 L7 a  \8 }+ Q- r

8 d5 _) \* @+ F. z/ x$ V0 b4 bPS:看来你玩论坛玩很久了啊。。。从你的回复这么有条理看出。。。。7 |- @% @6 [9 M0 j+ E& H  s
- n4 B6 L/ f0 ]* i$ `0 }
再PS:你加个第四条:“你来……&%&发个帖支持我家什么什么下”,“我就发两个帖支持下还是我家静茹下”,1:2哦~~& h& V* W- Q4 k0 N- e

% P7 ^4 H% m/ S! O' Z[ 本帖最后由 小蜜蜂 于 2007-11-14 13:06 编辑 ]

回复 7楼 的帖子

你还真会扯啊.....
$ F; \! Z( @! z: o: ]4 m现在公布第四个选项是:我两个都喜欢又不喜欢,正负相加等于零,所以....不进