梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 男女顺序颠倒之后的说法

结婚前> 往↓看:
3 A5 p: o! H% Y* r$ |男:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!
+ F9 R# Y- c6 R2 q3 Z女:我可以反悔吗?
+ a) Y) U' ?  s1 f1 |男:不,你甚至想都别想! , t5 U5 ]7 O+ c
女:你爱我吗? ( h8 c0 M5 W. h- K, Y
男:当然!
0 v" K1 ?! l3 n# \女:你会背叛我吗? * ]+ L; K, r) L) C
男:不会,你怎么会有这种想法?   y7 z: t4 j3 q& @
女:你可以吻我一下吗? 3 q$ I" y! ?5 U
男:当然,决不可能只有一下! 9 H$ }: [6 ~  |* v3 k1 G
女:你有可能打我吗?
7 b, k" J! F8 w3 C8 y/ Q男:永远不可能! . C  F' p3 |( d7 K0 a! Q3 f/ x  X
女:我能相信你吗?
+ H! Q" {0 ^  [9 c& s<结婚后> 从下往上看↑
看过了
1 h7 p; y+ `8 j: T5 a挺经典的~

恩呢
) m; f) b5 Z4 H% u, @* s第一次看的时候觉得超级无奈...
5 e$ P6 x4 W( d% n2 L  o现在再看感觉好了很多...

哈哈哈哈,LZ真是现实啊.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

和LZ无关
; ^, K* Z. o7 B% v+ J, q2 e* E好比之前我觉得你的名字是女孩子一样

LZ,你又开始研究男女关系了吗?不研究星相了?

LZ逆向思维了,哈哈.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

多现实的 生活就是这样

LZ没几个贴子跟男女无关```
1 i! D. t* v9 S0 b  m( y3 L; m看来真的是有研究的说``

回复 9楼 的帖子

连你也这么说,LZ你完了