梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 发现静茹的呼吸很大声....

最近突然找出了 静茹那张精选听 播到分手快乐时候 就想到每次我在KTV唱的时候都不能把前面那几句一口气唱下一句来 就和朋友说 静茹气真长哦 那么长时间的唱一句都不呼吸的 : Z3 R# {; k* V! v, G
结果朋友就提示我仔细的听啊
# b' |3 ]8 c7 X0 O* N我一听 才发现 静茹换气的时候 呼吸好大声哦....
6 r+ `' f" L' T  e0 `8 l, E, ?: m" i# v1 {/ ^4 {6 L$ @4 F; l* S$ I: Q
我无法帮你预言委屈求全有没有用 (呼吸呼吸)  可是我多么不舍朋友爱的 (呼吸)  那么苦痛; S% Q5 Q: q& J6 E6 Y

. r4 K. m( c& N- G1 |" N( a2 }& Z你们去听听....9 D" B& E, u1 G" ~& R4 X
后来我听崇拜
6 r+ L! M3 ?- P* s0 ]' z原来 呼吸是一样的哦~~
8 Z/ {  h- n: a) a- S( g( K- Z看来 静茹唱歌很费力气呢...
嘻嘻
( i6 x4 z% R% v* L0 W1 q峩早髪現靜如呼吸大聲勒呢
- V6 d8 f2 L7 M& C支持靜如到底喲。

这也是一种特殊的演唱方式吧。

沙发同学...) a3 m/ G/ H$ S3 _: f8 q9 E6 O$ @" l
你把静茹的茹字打错了耶....

其实也不能算大声吧1 E* O) S  F* o3 `
好多歌手都这样的~

哦,LZ同学,静茹同学的换气声音是很大,但近几年相比之于刚出道已经很收敛了

这也是一个歌手的特别之处吧

一开始听可能会很不习惯。。。
0 y8 d- A4 U6 }( L! N但只要把注意力从她换气的部分转移,多听听歌词

多sexy啊。
- G* G8 N  g' H1 d厚厚。

也是表演的一部分吧,: w0 b8 Y9 `0 g3 P* Z) ^

" O' M( i0 F9 l可以烘托气氛啦