梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[世界杯] 大家都用什么錄歌軟件的?

K歌魚港介紹的鏈接都超時了
) {3 x& b$ G3 A' x6 J, Z( c  p而且用法都看不懂
+ E- |1 B$ `# g大家都是用什么軟件?  T. Y9 w) E2 P/ y8 u: L
推薦一下好用的!; \3 N( l) a9 K5 Z4 l5 R7 d0 X

' A1 y, w2 }$ n1 ?( o
9 z; k1 z2 M2 ^; L4 s: s$ Y- g2 A
用的这个。4 R* q- }9 I! M7 T4 O5 G
有些也用K8.
; F# o4 k' F* ?) ]+ T个人觉得这个比较好。
/ h' A; c  O2 H0 O# I# uHOHO.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我只晓得我寝室有人用Top100麦客疯,我不知道好不好!

原帖由 某青° 于 2007-11-9 13:39 发表
" I7 {8 R/ ^4 k( O, [5 Z6 Q- l19577
3 ?5 ]. S" ^; r! q; r用的这个。' @0 X# V! t3 S: \0 r* {- u. m$ _2 H
有些也用K8., r, S. t( y  Y
个人觉得这个比较好。' }$ ]- `& D; F7 H
HOHO.
& D' E, Y2 I1 W! p
' N/ ]7 b1 L( h4 R6 c

# H, d  d2 z# ~/ j5 t: N( _# |謝謝,你用的這那里有下呢?2 O0 k; s9 H5 a) o( c" Y/ ^
我一直都找不到好的或好用的
6 u& l; J7 D) g* A$ _; B5 [苦惱哦~~

沙发用的就是我用的。

哦??) Z9 ]* y, g- I8 [  R* p
那里有呢?: q( @( Z  u$ T# ?  C
我也很想錄歌上傳的說

去网上搜索下就有了。

謝謝,我試試  l' y: Y% ^8 F# H
不行再來請教哦

cool edit很不错的..

安裝好了+ ]8 c: I/ [& K8 Z( j
可是怎么用呢?
) {1 r) v) B# p好專業的啊( ~7 z8 @7 e7 n! X  Q" D" W