梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 夜深人静贼出没 (纯水,很纯很纯的那种)

通宵  
  R/ c: W7 }' E0 l0 N7 R  W论坛里应该就剩我一个了6 A2 {6 B0 @# \2 O3 R) t
还是网吧的网速快阿) r) Y) @! q1 V! ^+ v/ A) j! h
5 ]( o0 s6 {% R- [& F& @' T* P
怎么不能发投票贴了( f, w6 F$ D6 ?$ t( S
记着二级的时候还发过一个,怎么到了三级反而不能发了?
5 j7 j/ p) J6 ^4 x( n8 C# K" B+ k$ h0 J' |1 n& x, F

" U1 X7 K) O) i+ x[ 本帖最后由 qq8757963 于 2007-10-31 02:21 编辑 ]
我是贼,不空回- p4 D7 i, s- L4 s
沙发扛走& M8 @& \- \" ^( u+ }  s
......0 C( ]$ _3 B) M/ _# A  r
头像能正常显示吗??' F0 m0 K; L# {& y' P+ k
还有上面的图片
0 |6 Z3 S7 k8 H8 Q7 [- ~4 W换了个网站上传的5 i# i$ s2 Q  b  U# |$ l  j# M( S
) e7 b! Q3 c2 c$ _8 c& d

板凳背走
5 ]( N4 s) |; x- K6 L0 A- `....

地毯卷走. l3 i3 N1 n- m: t1 z7 P7 }, g
........: S; _; H0 f$ v; X- M! j. M
似乎没什么值钱的玩艺了2 r! F# O/ p7 g3 ]/ e6 [. S
可以闪了

顶一下 不知道楼主还在不。。。
7 V# i5 {0 j8 }: I$ X: {我在奋力写演讲稿 明天下午要做project。。。
! I" r) a- D7 W! S6 J$ p9 M潜下去~

晚上人是很少的

" ^( I" `# V% \7 B# Z; q0 f真的有人耶
. t* b, t. g+ V刚3点
! G- ~3 }4 `7 i还要等很久才天亮

快了还有1个多小时吧

还真行
4 d7 W  D3 A# M# \一个钟头才回复

我来了,大清早的,LZ真能熬夜的说