梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 胸围的智慧(ZT)

作者/辛唐米娜
4 j" h! y5 ~# N+ o6 S) c* X3 i% c0 ^- g: _6 w) ]$ T: O( \
胸大好还是胸小好?
0 y+ {8 T" w% Y" r' {9 x, ^; X. A9 I8 s; \
男人们的答案估计整齐划一:大胸万岁。
0 J5 H8 G; X! k+ ?2 Z7 G
; k, Q1 G# k- T  [! ~女人们的声音估计就弱了:大的吧?可是小的穿衣服更好看耶! , {6 g% G' b7 r% A- F1 R

6 a( R, w$ H1 }我年纪还小的时候,胸一度伟岸过,至少是在传言中伟岸过。文字圈里,大家一提起谁仿佛都熟,但是常常是见过文字没见过面。某女友形容我宽衣后是一大片白扑了过来,于是,慢慢以讹传讹,再到我耳边时,居然就成了三十六D。 8 u: A* h9 K3 T* i3 i8 _3 n
( t" P5 U3 Q" J' a' r% ~
那时我颤微微地到网上去搜三十六D的图片们,想知道,自己与传言有多大的距离。面对豪乳,我很羞愧。记得与上海某神交已交的女记者见面时,大家偷偷地向对方的胸瞟来瞟去,连招呼都还没有打,我已先败下场来:“你大,还是你大。”
9 V3 z, W; M: l4 A! w6 N8 H6 X9 p
头发还没有白,但是,胸,像日益萎缩的小星星,越来越本份含蓄——姑娘们千万别乱减肥,女人一瘦就先瘦胸,但是胖回来的时候,却不会从胸先来。几次伤筋动骨的减肥之后,我对我的胸非常的怨恨,它们离三十六D越来越远,一度只好使用极厚的海绵胸垫——我长得不美,性格泼辣,如果再没有胸,那我还算是女人吗? ' z9 W) C7 H5 E' @" D
. I- Z. A' D5 s! i0 N
现在想起来这些往事,自己都感觉可笑,那时候多浅薄啊,以为一个有吸引力的女人就必须得有豪乳傍身,估计让我在胸小有脑与胸大无脑中做选择,我会毫不犹豫地将我的脑子扔到银河系去。 , I8 I* Y) A/ a: Q

4 F/ J8 s7 G/ h% {LIN的胸并不伟岸,但是,所有认识她的人都认为她性感。
, @: q( N6 w% G9 O
! X! ]( a1 A  f  |" W3 x7 \, I和LIN一起逛店,大家在试衣间里换衣时,我忽然瞥见了她的侧影,惊呼起来:“你的胸不小啊!” . y0 B5 _- z1 E& X

) W$ _0 d: b; H. R7 k3 H% A! W* o她笑得羞涩极了:“男友第一次看到我身体时,也是像你这样惊讶。” % L9 A7 `3 Z0 q  e% o
7 _* V2 Q' i# m7 u; \
她将胸围扔给我看——一层薄纱,穿它时得贴上乳贴才不会凸点。
# o9 f2 L" T& u0 l1 z  ]9 b5 m# P# d8 y1 T2 y  L5 H+ Q
“为什么你用这样薄的胸围?” # o. s- {% B& {8 J
) F2 W! d: d! d! p6 r
“十几岁的时候,我的胸比别的女生大,这让我很不安,就想让它们不要那样引人注目。”她说:“现在养成了习惯,不让它们显眼,不想让别人一见我就盯着胸看。”
. D/ u' |2 c) y' J' j$ a0 E# h+ ~5 W( O& D- r' Y. ?
是呐,升华总结一下:女人的乳沟只要肯挤都会有,但是,引人入胜的魅力却要靠智慧而不仅是豪乳。诚实甚至谦虚地对待自己的乳房,才能不给人期待落空的失望,才能留出空间展示别的长处。
这个. R, b$ @4 o6 @+ F9 ^# X
不知道该说些什么

有什么好害羞的
( Y% K3 u2 z& W  V+ x! }6 i
% N5 i1 k  n9 S' t. ~: Z- C多元化的时代
4 h9 d8 `4 k* R: @, g1 l" s难道你这个新新人类会接受不了吗

不是接受不了( v9 ~3 Q! Y( S0 K
只是不知道用什么语言来表达而已

如果你是位男性就用自己的眼光和思维来评判下
  f* D% b9 J5 I2 ^- u5 B$ N如果你是位女性就用自己的亲身体验和大家分享

没什么亲身体验
2 A+ {" \2 i4 L, o5 O只是觉得大小各有好处

那你一开始就该说啊
% ?/ u+ Q# L, b% `! E9 @$ t呵呵

如此强大的帖子  }# d- L/ _; x" I+ L
如何不让我顶
) F& n, f1 v6 t" {  ?9 a收藏以后慢慢回味

不强大我也不会发的。
" ^% v+ A  r7 q. V# Y8 ^7 e$ p呵呵4 ^* `! \# S6 D) X  j
. _7 W2 G, J; b3 h/ i! P
回味就算了。( K  Z# `, R6 s- ^
太夸张了。

这有什么好回味的! {2 f5 @' z- t0 ~5 b# {0 A' ]' J- `6 |
真晕