梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 飘飘是谁?飘飘猪又是谁?

好多人在问?飘飘是谁?飘飘猪又是谁?
, w* Y* z1 s4 p; K( B2 N所以决定发帖大家讨论下,看看到底是谁?
1 F! H$ a- H+ L呵呵,我会在旁边观望,并且给大家提示的,呼呼
楼主。。我觉得吧。。你这个帖子挺不合适的。。
' T0 T' B* P9 b6 @. ?2 A8 i% m. G. B8 X+ j
这种问题以后就不用开个帖子了吧。。1 q% b3 i! L* J) j4 V

- q4 q3 `- w+ F; @  F' a  T! b还有。。我发现楼主挺多地方都在水。。我想提醒你。。咱们论坛只有水区可以那么水。。但是还不能太水。。
& ^* x$ Q, I$ A6 F7 F
( r% s4 N) r5 D5 W别的地方不可以抢沙发啊什么太水的话。咱得尊重人家发帖子的是不。

受打击了,今天被批评两次了,以后都收敛着吧,
: }6 F. e$ j, A% C4 ~+ @0 q* x那个其他地方的,我知道了,今天蝶蝶已经说过了,人家都知错拉

恩。我看你是热心会员。。也是在论坛算老人了。。8 L' z) K) l9 l9 m: E# H0 v" K( |

( G, z* w9 N  [5 [: D3 B不能犯一些新人的错误嘛。
$ m: |& y+ Y$ T! F3 a8 H% u
6 Z, c% L; ^% {* g+ N现在知道就好了。

:-) 不要太水就好了嚒
8 L. r5 }) p5 S) ~0 a% `! R7 C/ U飘飘=飘落在海边

飘落...我知道的.

飘飘又被上教育课了

不讨论了 。睡觉了。% k+ I- k# l" v' t: B
以后的以后。有时间。再来。

被上教育课了,所以都没有信心上来了。

只要按规定办事就好了
! j- x1 ?& o( F8 s  P呵呵