梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我们这五人制足球节的黑哨(我要发泄一下)!!

今晚去看五人制足球赛(PS:我们这每年一次的体育盛世)
9 x$ q! d: h" L2 t$ N竟然出现了一场严重的黑哨
3 h5 b2 s. y) l0 C! s; K+ E很多观众都看不下去了5 G4 U% N2 w* @" P+ H) w1 e
本来完全可以赢的队伍6 M- n- p. I2 {" o, }# r
在黑哨的“帮助”下输了, q( U+ y* |" ~. g" \
赢的那个队伍有很多明显的犯规动作3 k: J! r$ g7 w/ Z
我看到裁判把哨子拿起放到嘴边又拿下去了
1 R3 D5 ?+ k2 d$ p5 g这么明显的一个动作
7 M( y' f% l. g3 U只因那个队和裁判认识
, ~! i% U0 t8 i4 M4 d4 ~0 K0 K
3 j9 x9 ~1 j* z5 e每年都会出现黑哨的情况$ k. K/ r& `, F7 i+ s- |+ E
次次都说会公平公正
- p) W6 e6 _% E都是说假话
5 p6 ~# {5 D1 j& ]" N: J现在的社会怎么那么黑暗% m$ ^% h" U! G/ ^+ Z& R6 t) ?
4 a* k( i8 [: _; Z4 O& @/ _8 v
) Z: `. e# @8 k( Q6 ~# n
我才此发泄一下: ]2 S3 U5 t0 U8 e
只因输的那个队是我男朋友他们....
唉…情人眼里就是容不下沙子啊!顶啦

做个板凳,冷静冷静,我们老总跟我们说:这个世界就是有那么多不公平

你去看了就知道有多么的黑了$ H8 @8 t5 q7 T4 Q
连旁边的观众都这样说

呵呵,哪个裁判拉?明天群殴他

光明和黑暗总是并立的不是吗?说句寒心的话:中国足球还有什么好指望的啊!这世界上最悲惨的一件事就是身为一个中国足球迷…什么时候能看到中国足球雄起啦,我的人生就没有遗憾啦…唉

太暴力啦不好,带点蛇啊,蟑螂啊,什么的丢到他家不好索

大姐我闪啦吼,明天还要上课…

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-10-21 00:12 发表
, r7 ~4 T( t8 H& [$ q& H& a呵呵,哪个裁判拉?明天群殴他

3 z4 M% M" [3 A  U; r真希望他回家被车撞去住院

干吗叫人家大姐?人家还年轻着列