梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 1980-1989 曾经的 曾经

80后的童年(1980~1989)童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.
6 s. Q/ d$ H! [/ a- J: a2 Z; }2 i0 M% n4 |1 \) v- Y
发条青蛙,开始记事时的标志
" d/ h( c5 X7 ?* ^$ S
  m* c: U2 ?7 |+ p4 T- q
3 [# U( L, B, u4 N! S8 X. c% G爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……
: N: U, n3 Q% |" x' z再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~
. R7 z: e% I& }/ t! u$ X% c- L, l: I. u+ ^7 r0 _% v  _
' }# l8 h" o; y6 n, C9 ?, h
鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了
  |  a- \) U3 \# P  J5 Y' X( s小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵 : d  |/ p8 V, @: s! @

1 r! c3 B+ ^% K5 _. M! b  c! d2 A
0 \8 z* O) q4 G: ~% [  s( F
& h" S" h) F* r. d9 l擎天柱的时代。。那天刚刚看了变形金刚的真人版还和当年看动画片时一样的激动.呵呵。
' Z9 j/ i4 x- w6 N. y7 t. V. @' T; n; M5 W- A
- U8 O/ r+ d- K4 B
玩得最多的好象是这种
* y) F3 b: g4 _0 K+ |好像葫芦娃,白娘子题材的也比较多。。。。   S. p1 f5 R; Z- Z$ y

# F! r8 K3 k: C% P9 y第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。。。。
! d/ r8 ?4 c. s( v- ~6 V3 z
  s2 P' w) g  o: U
3 `$ d6 [/ @; O! m3 P9 {冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了…… ' _: f/ I& n: W, d+ l

! {8 R$ n2 U% N( Q3 P1 \; e坦克总共是50关吧,
* H. z5 o: W1 f* s' K8 N. p1 @有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……好多道具…也记不全了。。。 ' o3 ?  `3 m+ U/ A4 h

7 w/ C6 |* s0 Y* s
# q4 O2 h/ ^4 {7 p+ o你是否拥有过其中的一块呢。。。
$ l5 w2 ~" @5 j9 V/ m
$ `8 I" E$ n. N$ y  c: M& s7 \! H当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。 : f# m1 \5 U" Y$ ~5 D
我当时那圣斗士铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种 + \6 G2 M* m$ Y7 }& X
那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,恩~再换。花仙子和美少女战士.呵呵 6 h" T( W# r3 @- K/ Y

- z: A1 x' V& d! J2 M! X' |- g( k0 I0 Q
还会折吗?……
1 c! j$ y" p) F. }
( P* L: f1 p3 m小虎队,小浣熊,小当家。。。。。吃到反胃,就为了这种东西…… + s1 M2 v4 e2 s# a6 d. @. B
霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……
! K' n9 O) D* N* B8 W& r6 Q! U- r% Y" u; b

8 t0 O$ S5 {+ p" ]  C最早的爱情故事……
+ I" ~+ E# `% ^9 m0 E4 ?. f# h& `
( r" N! }% M# _3 k小龙人,那歌怎么唱来着。。。 6 ~3 {! y, t; w7 Z7 L6 V
还有到现在还怀念的跳皮筋.现在想想如果现在的女孩子还像当年那样迷恋跳橡皮筋我想今天我们都不用嘴上说着要减肥了...
我还是沙发么???

橡皮和葫芦娃是我最爱!!!

也很喜欢橡皮( J& V0 ~  Y6 W
总是把他们拿钢尺切成一小块小块的
( `* D5 e; ~- `& D7 A! C& c 然后捏啊捏啊 捏成橡皮泥了
2 i2 a" x+ t0 l) }  j# v, w+ W: Z* ]& N  - -````很弱知额。 买块橡皮 1快5( U" O! C4 q$ E& U6 f9 Q
买盒小盒的橡皮泥 才7毛- -`

小龙人哦。
" q4 R! v8 k( D+ ~% d! y  j话说。喜欢玩坦克类。. @) _; I/ Z# b/ ?
东南西北也喜欢。哈哈。) ~% g! p3 a4 u- `; {. \/ z
哇。这里面的我都喜欢。

怀念死了啦。

555555555,我看到了自己的童年,这些我全部都经历过...

呵呵~崇拜总结这些东西的人~( l! N) Y# ~9 N* ^6 ~, F* |! F  {
太亲切啦!!!

呵呵~崇拜总结这些东西的人~
+ }4 j" w2 F6 C+ {太亲切啦!!!

怀念啊`~我的年代~~$ ~) x' c7 }# F5 j% d
  冒险岛~象披~~孖宝兄弟~~枪~~