梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 大家想知道自己的性格吗?大家想知道自己的爱情事业吗

每天在线回答
( q* C: q8 f2 V每人限问三个问题
" f' W$ O( x3 [% _) y7 |' l一个问题JRB10; X' U5 U& a2 \$ t9 [% C2 J3 V
4 B0 U: m9 [% W0 ]% X# x# t
请不要问命运之类的.
* Z) k, g4 I$ a2 J8 P' N谢谢
' q0 k9 o9 J6 `8 W# n* m7 v! O3 \, E6 Y2 O3 e! d: M( J0 y/ _
请写下出生时间(准确至分)、出生地点经纬度及时区[国内一律为东八:-8]、性别,如出生时间不准确,请告知误差度。会排盘的,可以把盘贴上,这样解盘的速度也会快一些。自己用Astrolog做盘可以把右上方出生信息抹掉,但是请不要整个右边一栏的行星度数也抹掉。+ h  t* Z0 R4 j4 F" M
% C  F. `, F' C
请如实、详尽、及时反馈。 6 U% c+ [1 ^' f+ m$ e- G
出言不逊者不测。
" b: V  A; A5 Q) C对占星持反对或否认观点者不测。 6 Z8 p, R5 Z2 W: Z0 G6 C
鸡毛蒜皮小事不测。
7 j1 e% p9 y7 l0 R对于那些只贴上资料问命,却不愿如实反馈的,不测。
9 l+ P- f  X. M, g7 G* O  z. S; X6 a最好不要铁口直断。
广告广告。。。

封ID封ID。

1984.11.11大概是凌晨5点吧,没办法精确到分啊...

封ID给个理由先吧????
1 |; `: e6 ?3 |: P0 Z# B8 z  S我好象没有打什么广告吧
/ g/ p6 f$ ?: }$ u
3 \* i* f5 w7 E. D2 ^只是兴趣爱好拿来和大家一起分享而已& U& r# @4 m# W6 ?  P1 D

( ?  M3 ]8 x, ~& \: ]小飘想知道什么

我感冒在床,谁把帖子封一下?蝶?还是井?

3 V* J. t. e& S- {2 o9 b/ C0 e2 ]7 [  B& _! V, r2 H5 U
你不要这样吧
7 m; j( L4 t- X) g$ Q, _7 W- d( z5 \7 P5 Y! g- Y; e% k6 [; [$ r0 F

- ^# M3 j; f% C1 E' h1 D这个封的理由可是很牵强啊

我想知道事业和love吧?

不知道.... 不懂

算命的退路进厅~哈哈