梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] HF的虚拟股市开通啦!!

大家发现了吗?论坛设施里多了一个虚拟股市啊,不知道大家有没有去炒…………
% Z9 L6 C: F2 R2 R9 }不过我只看到2个人………………
恩。开户了。少买了点。

在哪啊,过去看看啊

找到板块后马上投姿!还没玩过股票额!当回小散.gif" smilieid="382" border="0" alt="" />

JRB 换 RMB?呦西``

300RJB 全部投资股市了
0 j1 ~$ l# z' b0 f. b- f0 d全部家当。% n2 i3 c8 K. A# N* W/ z
成交价 7.24元 买进 雪莱特 390股 手续费3%
$ ?$ q' A& n- L7 F5 n( F9 Q      然后下跌了! Z# \, K$ F* z- k# Z
目前成交价7.14元 等待涨直。如果还有跟进的继续。这股有潜力肯定涨跟我一起买

嘿嘿,我好像骗了好多人进去………………老大是不是该奖励我啊??

回复 7楼 的帖子

跟我买进雪莱特去`

看来你是上瘾了……………………

大赌伤身,豪赌怡情…………………………