梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 还珠格格 PK 流星花园

我发现我发不了投票..
8 i+ M: m2 P4 k" K就在这里讨论好了....
5 t9 E1 e- k4 M6 `1 F9 I; X
" @$ G$ [2 ^0 G% S: _2 S0 z+ P$ i' I, G前几天买了本杂志
2 i+ f+ v) a4 B里面主写了琼瑶几十年来的电视剧风云3 ~  s, Y' Q( ~# f* S& T

' a7 y& U* b# d, O后面有提到 后来 流星花园 PK 琼瑶 的字样1 n! h9 E1 ~8 y; E, j8 r. F
忽然想到了这么一个无聊的想法
* F7 w' M  P2 h6 b) J. m( @) K* s( f" H
既然PK 那肯定是拿最轰动的剧来P了
* `1 O' }3 h2 ]  ~1 V' C! P1 y" |5 K( i) w
毫无疑问 我选还珠格格 因为小燕子% n& S, D4 C! G7 `# }+ ?( G
虽然我很喜欢仔仔 可是没办法了
北京的鱼鱼撒?0 x: c. b6 K( k  I
! j2 o' J* n, z) R
多多活跃论坛。多发帖子哦。升级快。就可以发投票喽。。

本人自然明白..$ U6 f$ X; l" w# l# Q

+ T- y9 p. o+ g! v5 I# bLS没有说意见的

两个没可比性撒

...
( }$ F; M( B" l6 q- b, }- _/ D都属于我的童年时代。.

都属于大部分女孩子喜欢大部分男孩子不喜欢的电视

如果拿环珠和新白娘子PK会不会效果好一点...

回复 6楼 的帖子

我是男孩子...% g4 n* l9 j, b( T$ }
不一定女孩子喜欢吧。

PK的话。我还是喜欢看帅哥。比较养眼吧。

看花样少年少女吧!爱啦反串哎!